楼主: yl496

关于论坛活动类型的筹集

贡献值

牛仔

发帖权限

虽然我才注册几天,但还是支持

贡献值

牛仔

发帖权限

引用第7楼stez301于2009-01-14 09:35发表的:
我来抛砖引玉:建议跟东莞亮智厂联系一下,大家自愿报名,组个团去那参观顺便大家聚会和玩2天。当然如果同时能参观中山或河源的厂就更好哈哈。

以上建议仅代表本人。
我支持这个

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证

参观亮智不错的提议

597万

贡献值

08501 0038越看越有爱.

天外飞仙- -!

发帖权限‘水’汇成‘海’

cool.....
必须要好好想想,偶现在才知道慢了2天...
嗯呢...思考ing [s:109]
<font color="blue">yeah,It's me...

43万

贡献值

…烂牛仔裤是种文化…

牛仔高级至尊

发帖权限qq群活跃会员牧牛郎论坛活跃会员论坛元老潮敗者

引用第23楼芷醉矜谜于2009-01-14 22:14发表的:
[s:109]
我也想参加聚会,但是太远

1万

7万

贡献值

牛仔初级至尊

发帖权限兽(show)人勋章论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章qq群活跃会员热心会员无私奉献勋章

聚会不错啊 大家可以面对面的交流 不过现在确实不是好时候 春运高峰

贡献值

牛仔

确实很不错的网站..每次不定时间给论员提供团购.

1万

7万

贡献值

牛仔初级至尊

发帖权限兽(show)人勋章论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章qq群活跃会员热心会员无私奉献勋章

春节期间我唯一能想出的活动就是大家给牛做设计吧 发挥大家的想象力 把你对牛仔裤的理解表达出来 裤型和图案或者其他的 只要大家想的出来 就做出图纸发上来 论坛里评出优秀的给奖励 (我想老姚说的活动应该是这个模式的)
然后大家的设计我会也挑出好的给公司看 如果公司采用了 你将会看到别人穿着你设计的裤子 很有成就感哦 而且公司会给设计费 这些正好可以作为论坛的经费 (当然设计者本人想要也可以) 我说的是真的哦如果设计的好公司一定会采用的

1万

6万

贡献值

男人三十 一枝花

贵宾

发帖权限论坛活跃会员兽(show)人勋章热心会员‘水’汇成‘海’仲裁团管理勋章论坛元老qq群活跃会员精英勋章牧牛郎年度最佳版主

引用第31楼⒌②潮流于2009-01-18 08:56发表的:
春节期间我唯一能想出的活动就是大家给牛做设计吧 发挥大家的想象力 把你对牛仔裤的理解表达出来 裤型和图案或者其他的 只要大家想的出来 就做出图纸发上来 论坛里评出优秀的给奖励 (我想老姚说的活动应该是这个模式的)
然后大家的设计我会也挑出好的给公司看 如果公司采用了 你将会看到别人穿着你设计的裤子 很有成就感哦 而且公司会给设计费 这些正好可以作为论坛的经费 (当然设计者本人想要也可以) 我说的是真的哦如果设计的好公司一定会采用的

这个也不错呵呵,是操真牛,还是画图画,还是PS裤子图片呵呵。

1万

9万

贡献值

call me &quot;包子&qu

贵宾

发帖权限仲裁团准售证

引用第32楼stez301于2009-01-18 09:17发表的:

这个也不错呵呵,是操真牛,还是画图画,还是PS裤子图片呵呵。
我觉得像nikeID那样 自己做牛不错
不过我还是认为最好是订制坛T
Our little little Michael Jackson R.I.P