楼主: cixiricky

[帮我鉴别] 这家店的10061真的假的??双12这么疯狂??

贡献值

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老

这么多年过去了10061依然火,论坛常青树啊!

贡献值

禁止访问

1万

1万

贡献值

小蔡正品 时尚买手店

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老qq群活跃会员热心会员

连下面的买家评论都这么假~~~
小蔡正品 时尚买手店http://cfd1978.taobao.com/?v=1

贡献值

牛仔之王

发帖权限论坛元老俺是记者

oncedream520 发表于 2015-12-7 14:28
然后你买到了吗?快买一车回来,要是真的我800一双全收了

哥们手慢,买了两双,等我穿两年再卖给你吧

贡献值

牛仔元老

发帖权限

帮顶

贡献值

禁止访问

热心会员发帖权限

贡献值

牛仔之王

oncedream520 发表于 2015-12-8 11:30
呵呵,哥们单身几年了,手速不错啊。收到了别忘了发帖让我开开眼看看500块的61长啥样~

想看啊?想看自己买啊。便宜了又说假,真货吧又嫌贵,有这个功夫多赚点钱别一身穷酸气。

贡献值

禁止访问

热心会员发帖权限

贡献值

牛仔之王

oncedream520 发表于 2015-12-8 15:24
呵呵,老子玩黄靴的时候你还吃奶呢。穷逼,你也就配得上500块钱的。说实话,你买不起就别穿,非得花500块 ...

哎呦,弟弟,怎么还上火了?说到你的痛处了?呵呵,没本事买的到,反而能知道是假货啊?也是佩服你的想象力了
    至于我穷不穷的,哥哥再次佩服下你想象力,不过有句话是这么说的:一个人越是缺少什么,越是喜欢拿这个东西说事。你明白吧?
    我五百块买双鞋,真假不说,你就说我装逼。我也就呵呵了,原来在你眼里,穿黄靴就有面儿了,是不是还感觉自己更帅了?自信倍增了?哈哈,一双鞋都能让你穿出优越感了,可见你是多缺乏他人对你的认同啊,你的自信就来自一双鞋么?可悲啊
    还有,别一口一个“老子”的。不怪你,哥懂,谁年轻时不喜欢装成熟呢?看你这照片还在上学吧,国内学校宿舍条件是差了点,混个文凭毕业出来又是废物一个。心疼你父母啊
    再劝你一句,有质疑的态度是正确的,但是不要带着恶意去揣测他人他物。社会压力大,没前途的年轻人是戾气重了些
    最后,别躲在小号后面满嘴喷粪。毕竟你是穿上黄靴就倍感有面儿的人么,上个大号让哥看看啊,哈哈

贡献值

禁止访问

热心会员发帖权限