楼主: sonicbifei

[帮我鉴别] 再次求鉴定10061!

贡献值

牛仔之神

准售证热心会员论坛元老兽(show)人勋章发帖权限论坛十周年型秀MM潮敗者

小道夫 发表于 2015-12-11 16:20
难怪现在的鉴定区是鱼目混珠的,真正会看的人都不来了,都是听不得半点忠言逆耳了!对,没错,我不是厂 ...

我只想说清楚鞋子是真的就行了,我当时挑靴子品相时候还真的没注意看批次和鞋垫,顾客不满意本人二话没说就让他退回来了,来回顺丰快递都是我承担。如果我黑心点咸鱼我可以不退,请问客人能拿我怎么办,我只想告诉你没搞清楚情况前不要瞎乱鉴定。好像只有你家东西全是真的一样.

2万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章俺是记者论坛元老热心会员‘水’汇成‘海’

xiaopan 发表于 2015-12-11 16:41
我只想说清楚鞋子是真的就行了,我当时挑靴子品相时候还真的没注意看批次和鞋垫,顾客不满意本人二话没说 ...

首先,你答应退换并承担运费,这很好,是你自己有担当。但这也是你应该做的,不是什么走咸鱼黑心就可以不退,顾客也不能拿你怎么办。顾客不确认收货,投诉淘宝,就算是走的咸鱼,你也照样拿不到钱。淘宝交易的规则我更懂,这点你也要先搞清楚了再说。
另外不是我没搞清楚情况就瞎乱鉴定,是顾客在发帖的时候就没说清楚情况。难道我每次鉴定还要去调查一下背景资料,弄清楚来龙去脉再下鉴定结论吗?
我作为一个业余鉴定者恐怕也只能按常规经验来做判断吧。按照正常逻辑,难道不应该是这样吗?
真的就是真的,就算我说假,你摆出凭证来证明就是了,没必要恼羞成怒。我们两个之间没有利益冲突,你业余卖二手,10061也不是我的主营款式,我没必要处心积虑的黑你,我小道夫在论坛鉴定也基本是规避利益冲突,尽量不鉴定我自己卖的东西的。

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

这得是多老的货啊

贡献值

牛仔元老

发帖权限

不懂帮顶 哥们儿你够坎坷的

1万

贡献值

牛仔之神

准售证型秀MM热心会员俺是记者兽(show)人勋章qq群活跃会员论坛元老

这么假的都看不出来嘛,底就不对

贡献值

牛仔之神

准售证热心会员论坛元老兽(show)人勋章发帖权限论坛十周年型秀MM潮敗者

18767371040 发表于 2015-12-11 19:57
这么假的都看不出来嘛,底就不对

估计是你穿惯厂货吧!

1万

贡献值

牛仔之神

准售证型秀MM热心会员俺是记者兽(show)人勋章qq群活跃会员论坛元老

xiaopan 发表于 2015-12-11 20:03
估计是你穿惯厂货吧!

隔壁论坛的余生就是我

贡献值

牛仔之王

准售证发帖权限

真。

1万

贡献值

禁止访问

发帖权限准售证‘水’汇成‘海’俺是记者论坛元老潮敗者热心会员

装B不打草稿!~