免费为大家补裤子,操烂的兄弟注意啦

贡献值

品牌主理人

发帖权限

大家好,我是一个痴迷牛仔的小裁缝(从事服装行业)
我免费为牛友补裤子,只为帮你留住心爱之物
操烂了裤裆、磨烂了裤脚、掉了纽扣撞钉、锁链线脱线等等都可以找我补。
现有的材料包括:洗好的不同颜色的贴布(大部分是赤耳布),冈山紫铜的钉钮,高士的线,以及我不是很熟练的手。
材料免费,邮费需要自理。
很多人问我为什么免费补裤,其实补裤其次,免费无关紧要。我只想以补裤之名,让自己更懂裤,让自己能认识更多人,让自己经历更多美好。
玩牛的朋友加我微信:LMB8845,注明牛友(回复较慢是因为我在上班或者带娃,忙完必回)。谢谢加分:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

weizhenghuan + 10 论坛支柱
a41315926 + 10
lwbj2009 + 10 论坛支柱
tonyjaa + 10 论坛支柱,我也是刚找补裆哥布裤子,你早点.
han + 10 谢谢帮我修补裤子
单纯的神 + 6 论坛支柱
marco_sandy + 10 论坛支柱
sun7 + 2 论坛支柱
tv3111 + 30
centerct4 + 10 大神..膜拜
夏侯妙才 + 10 论坛支柱
soxi + 2
297277728 + 10 哥..你碉堡了
andychen + 10 大神..膜拜
波西米亚 + 4
kwan + 10 论坛支柱
datyaimiaom01 + 10 论坛支柱
k331 + 10
法克鱿 + 10 论坛支柱
richiesay + 10 大神..膜拜
xiaoweia + 2 大神..膜拜
qiqi0004 + 10 哥..你碉堡了,帮忙改裤脚吗
sorry8139 + 2 大神..膜拜
NET + 10 大神..膜拜
LEEedison, + 1 论坛支柱
xjy2016 + 6 论坛支柱
king_au + 10
trank + 10 大神..膜拜
敲碎你脑壳 + 10 兄弟下次找你了
cartery + 10 大神..膜拜
查埔人的情 + 10 论坛支柱
分裂的胸口 + 10 论坛支柱
sandy191 + 10 大神..膜拜
wopuai + 10
xd7377368 + 10
你为何那么刁、 + 6 论坛支柱
Nothia + 10 论坛支柱
梁大饼 + 2
九秒托尼 + 10 论坛支柱
sciatica + 10 好事儿
huangxiao23 + 10
小鼓 + 6 论坛支柱
我的逍遥丸 + 10 论坛支柱
zjking + 10 兄弟,不赞不行啊!!
791169843 + 10 都找补档哥补完了,早点出现就好了
潜水流 + 10 好人一生平安
wybwdkk + 10 论坛支柱
madsaki517 + 10 大神..膜拜
orion + 5 + 200 + 50 造福坛友
120777100 + 10 这个必须加分。

1万

1万

贡献值

独行其道手工皮鞋

牛仔之神

准售证论坛元老热心会员兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’俺是记者发帖权限

哇,这样的活动一定得帮顶
【独行其道手工皮鞋】
【Solostreet硫化鞋】
回复 1 0

贡献值

品牌主理人

发帖权限

苦艾酒12345 发表于 2015-12-11 23:09
赞赞赞!楼主哪里人?

广州的哈
回复 1 0

贡献值

自我陶醉的

牛仔之神

发帖权限

先为楼主的精神赞一个

贡献值

禁止发言

发帖权限

贡献值

品牌主理人

发帖权限

占个楼方便更新

1万

贡献值

你有没有梦想

牛仔之神

兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员准售证俺是记者论坛元老

祝您补裤有成
32岁的亨利就坐在那里,深情的目光望过去,都是自己22岁的影子。

贡献值

西部牛仔

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证‘水’汇成‘海’论坛元老兽(show)人勋章热心会员

期待几个样品
在抽完一根烟后的十九分钟零七秒,我唱起啦Wish You Were Here,是那么的撕心裂肺

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者热心会员论坛元老

楼主好人 给赞                              

贡献值

牛仔元老

支持楼主的雷锋精神。

贡献值

牛仔元老

兽(show)人勋章

赞赞赞赞赞