今天离婚了,感觉好累好无助。。。

贡献值

牛仔之王

发帖权限

去年10月份结的婚,今天离了,1年不到。说说我的情况,应该也是大部分人的写照。我是通过相亲认识了我前妻。谈了一段时间,双方感觉还合适,就商量着结婚。结个婚不容易啊,先是贷款买了房,然后又是装修、彩礼、金银首饰(酒席钱的话差不多和收到的红包扯平)。父母一辈子的辛苦存了几十万,都花光了。她们家出了嫁妆,一些电器,不超过3万。好不容易结了婚,那就太平过日子吧,但现实完全不是你想的那样。家务活基本我在做,叫她做,才会做,不叫她做,基本不做。我出差5天回家,家里乱的像猪窝一样。我有强迫症,见不得这样。我不抽烟不喝酒,收入用来每月还房款,和日常开销(我偶尔买衣服也是网上买的,用不掉多少),剩下的都会存起来,以后买辆车或者还房贷或者别的用。她的收入基本就是买买化妆品、衣服(还都是专卖店里买),和朋友聚会吃饭,月光族。我不是有钱人,只是普通人,只想安安稳稳过日子。这次离婚的导火线是,我发现存折少了3万块,就问她钱哪去了。她说她给我买了新东方的挖掘机专业毕业证书,说新东方挖掘机专业最强,我当场就给了她两耳光,要是别的我也就忍了,居然说新东方。大家说,学挖掘机哪家最强?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

1349496518 -4
guaiguaizizi -4
369505318 -4 论坛支柱
blackielovelife -2 大神..膜拜
renboo -4 红牌
世界警察 -4 坑···
豆豆吃熊猫 -4
346319098 + 10 我爹是XX
牧童 -4 有福利也扣
dyshuwx -5 老段子浪费时间
haozi + 10 看尽然看了10分钟。。 那腿
伤心到家 -4 我特么信你了,原来是段子,擦
kelang5026 -8 论坛支柱
lktuzi -4 就是想扣分
我很blue -5 全给你了
miaolilysony -4
sheepguai -4 论坛支柱
zl951072879 -5
王伟888 -4 你太过分了
529860551 -5
yu0130 -5 多久没有上网了...
zzyy8088 + 10 多少年没上网了??刚刚放出来?
lj19841207 -4 烂!!!
2849979313 -4 哥..你碉堡了
老夫很低调 -5
woojw + 10 回血 你是真贱
英伦时尚折扣店 -4 哥本来是过来同情你的
1985TNZ -4 太水了
Tom-andJerry + 10 都在扣分回个血吧哈哈
331993917 -10
lcjiaqing -5
洋洋仔 -4 呵呵
xuzhi1987 -2 哥..你碉堡了
china_zjk -4
星语苍穹 -4 sb
七宗罪 -4 论坛支柱
jammy512 -5 。。。
守护者 -4 哥..你碉堡了
yekai99520 -5 哥..你碉堡了
a373924 -4 他妈本着安慰你的心进来的
sorryrock -4 我会使劲草的
t68006 -4 贱人!
草泥马没商量 -5 草死你。。。。
小小C -5
asdflyw -4 哥..你碉堡了
lh4327535 -5 竟然看完了!
星巴克19913 -5 虽然没上当,直接看结尾
阿徐哥 -4 我也能扣
alexchio -10
l1614w -5 不好笑

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证热心会员论坛元老qq群活跃会员兽(show)人勋章俺是记者

原先还挺同情楼主的,看完发现还是挺同情楼主的。
回复 5 0

1万

1万

贡献值

独行其道手工皮鞋

牛仔之神

准售证论坛元老热心会员兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’俺是记者发帖权限

本想说看到结尾要留些什么话,来安慰LZ,结果看到最后一句,晕。。。
【独行其道手工皮鞋】
【Solostreet硫化鞋】
回复 4 0

贡献值

牛仔元老

论坛元老发帖权限兽(show)人勋章

这种 垃圾 文章,建议 封 ID  一个月,以示警戒 ,浪费 别人的 时间和 同情

有点娱乐精神吧,又不是1分钟进账千万。。。。  发表于 2016-1-6 08:59
回复 1 0

贡献值

禁止访问

贡献值

牛仔元老

兽(show)人勋章发帖权限

不是新东方吗

贡献值

牛仔元老

发帖权限兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员读贴王准售证论坛十周年喆狮合作伙伴

看哭了

贡献值

牛仔之王

这段子遍的好啊!

贡献值

牛仔之王

发帖权限

段子手。。

贡献值

牛仔之王

发帖权限论坛元老准售证

我特么居然看完了

贡献值

牛仔之王

发帖权限

又在为BLUE SHIT打广告

贡献值

牛仔元老

大爷的

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章型秀MMqq群活跃会员热心会员论坛元老潮敗者

蓝翔