楼主: vin777777

[欧美经典] 大家看看这双REDWING 8111算是个什么水平的瑕疵

贡献值

西部牛仔

MasterGo 发表于 2016-1-17 12:04
我理解你的话,就是"我是错了,但是你们不能喷我"这意思吧

你只欠一句换位思考。

贡献值

牛仔之王

发帖权限

sky_pang 发表于 2016-1-17 12:01
rw8111这个情况的几率很大的,我觉得不算什么瑕疵,瑕疵货出厂前鞋舌打孔的。你这没有,就代表rw认可这是合 ...

并不是美国拉的屎都是香的,自国认可的东西,不一定别国就认可。就好像中国的品牌自销和出口两个标准一样。
淘宝介入处理的结果就表明了我国对产品质量的态度,对不起,这并不是你们这些舔美份子能决定的。

贡献值

牛仔之王

准售证论坛元老

这尼玛最萌身高差

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证

xjy2016 发表于 2016-1-17 11:57
之前是我的言论有问题,我承认。不过有一说一,我觉得做工和质量跟哪国工人没关系,还是主要和管理层的管 ...

其实吧!这鞋是美国的原始电工靴!实实在在的劳保用品!所以这个靴帮的确不是他们关注的问题!
尤其成本降低了之后!这个问题就凸显了!不过国内卖家的确有出手之前查明具体问题的义务!这个
我个人认为还是卖家应该承担退货的责任!然后卖家再通过渠道去和厂家交流!你误解我的意思不是
中国工人不好!是这个手法还是以前没有量产阶段的那些老工人更熟练些而已!可惜产量大了!不得已
要找更多人的去做鞋!品控也就是如此了!

贡献值

西部牛仔

maxtorboy 发表于 2016-1-17 12:20
其实吧!这鞋是美国的原始电工靴!实实在在的劳保用品!所以这个靴帮的确不是他们关注的问题!
尤其成本 ...

你说的在理。认同你的观点。

贡献值

禁止访问

发帖权限热心会员

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

良辰 发表于 2016-1-17 12:15
并不是美国拉的屎都是香的,自国认可的东西,不一定别国就认可。就好像中国的品牌自销和出口两个标准一样 ...

那为什么要买美国垃圾,直接买国产不就行了?买国产就不用担心高低帮了,我没见过国产有高低帮的。你买了个美国垃圾,却赖国内商家给你发瑕疵货,不觉得搞笑吗?对于rw来说,这不是瑕疵货。接受不了还赖自己国内商家,这是有多崇洋媚外啊?

贡献值

西部牛仔

良辰 发表于 2016-1-17 12:10
不懂没错,但是装懂就是你的不是了。

得,跟你争下去也没多大意思。我只是劝你话得在脑子里过一遍再出口。

贡献值

牛仔之王

发帖权限

maxtorboy 发表于 2016-1-17 12:20
尤其成本 ...

品控也不会看到一双这样的高度差就说是合格,鞋子的高度有个合格范围,只不过配双的时候应该是高的对高的,矮的对矮的。这是量产鞋质检合格后,包装最后的配对问题。美国也没有你想的那么随意,在美国的店里,店员拿给顾客一双这样的,肯定会被要求调换一双。网购也是免邮包换。

贡献值

牛仔之神

准售证

是2个不同码数的吧?
NOT AVAILABLE。淘宝闲置品关键词shop123144630