【1月No.2】【忍痛割爱 刚到的Clarks 新款超帅气bushwick mid真皮靴子】【690裸价】

关闭 [复制链接]

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证热心会员论坛十周年qq群活跃会员

Clark Bushwick Mid 真皮靴,15年的新款,超级帅气,超级MAN,皮子柔软,鞋垫有气垫,鞋跟紫色布块点缀,好骚气!脚感非常的好,海淘回来的,保真!苦苦等了将近一个月,本来自留过年穿的,结果尺码不合适,所以忍痛割爱转让了,专柜1599元。690元转让了,这鞋子无论材质外观脚感都秒杀同卖600多元的沙漠靴。

全新,鞋子品相完美,连鞋盒都是完美的。。仅试穿了一分钟右脚,不合适便脱下。
尺码US8.5M UK7.5 EU41.5   适合NIKE 42 或者 43的脚
先到先得,QQ 603406806   我有可能会后悔不出了,然后留着自己挤一挤穿了。。需要的赶紧吧。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证

本来不想说。http://www.shihuo.cn/haitao/buy/180795-1255001.html

你知道的太多了。危险啊,骚年  发表于 2016-1-23 17:33
回复 2 0

3万

贡献值

牛仔狂人

潮敗者

早出

4万

2万

贡献值

牛仔狂人

热心会员发帖权限

早出

贡献值

牛仔之神

准售证热心会员

有意,楼主便宜出吗

贡献值

牛仔之神

linjetlee 发表于 2016-1-22 23:46
有意,楼主便宜出吗

最低价了,这鞋绝对值这个价,要不是我不能穿,绝对不会拿来转让的。。。超级喜欢这鞋子。。

贡献值

牛仔之王

准售证发帖权限论坛元老兽(show)人勋章

早出。。

13万

9万

贡献值

皮裤套棉裤 必有缘故

牛仔初级至尊

兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’发帖权限俺是记者论坛元老精英勋章光影之勋牧牛郎qq群活跃会员热心会员无私奉献勋章潮敗者读贴王准售证论坛十周年型秀MM论坛活跃会员

早粗

贡献值

牛仔之王

的确帅

贡献值

牛仔之神

qq350404806 发表于 2016-1-23 00:00
本来不想说。http://www.shihuo.cn/haitao/buy/180795-1255001.html

谢谢你的爆料,有时间等的可以上层主这海淘去。我的是现货,而且也不是在这网站买的,层主你自己应该也懂,货品买的渠道不同,价格自然也不一样,不会说你在你家门口买了颗白菜一块钱,全世界的白菜都一块钱了?我是走转运回来的,鞋子加鞋盒3.6磅,国际运费就不便宜,都是我自己掏钱。不逼大家买,转给需要现货的人,因为这确实是一双相当棒的靴子!实在因为不能穿才转让的!我觉得这价钱绝对物超所值!还有,层主你不到物价局上班真是浪费人才,如果你去了,那世界上所有同款东西都是一个价!世界该多美好啊