已出

关闭 [复制链接]

贡献值

牛仔之神

准售证发帖权限

物品一:优衣库实体店购入,货号140224 修身直筒! 赤耳 !原牛!                                           黄金码 w31 w32 ,w29 w34 w36 价格129元【原色 可养】
        黑牛 w30 一条,货号同为140224

物品二:优衣库实体店购入,货号140223 经典直筒 !赤耳!原牛! w27  w35
        先到先得!价格129元。【原色 可养】

所有普快已经停止接件,目前只有顺丰快递!代购商品除真假问题不退不换,望理解!

黑牛货号同为140224 w30

腰围      大腿围    裤脚     裤长
31     82         57          36       106
32     84         59          37      107   
实际数据皆为手工测量,误差在2cm以内,希望各位对比平常裤子的具体数据购买为准!

专柜代购,收到非真假问题不退不换,希望各位理解~

需要的联系qq:690069178  旺旺 KLKL79

【原色 可养】

【原色 可养】

【交易】支付宝
【联系】QQ:690069178     旺旺:KLKL79
id卡

140224 加多几个尺码 w29   库存个位数 w34 w36  黑牛货号同为140224 w30

黄金码 w31 w32 ,价格129元【原色 可养】

优衣库 140223 经典直筒 !赤耳!原牛 w27 w35

先到先得!价格129元【原色 可养】

http://shop103981197.taobao.com
对论坛朋友优惠!

1万

贡献值

Pokémon master

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章俺是记者论坛元老热心会员qq群活跃会员论坛十周年

29的数据什么,和休闲裤同码么
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限qq群活跃会员热心会员准售证俺是记者论坛元老

帮顶早出!~

贡献值

牛仔元老

36的有吗

贡献值

牛仔之神

准售证发帖权限

谢谢支持     
http://shop103981197.taobao.com
对论坛朋友优惠!

贡献值

牛仔元老

兽(show)人勋章发帖权限准售证俺是记者潮敗者热心会员

早出

3万

贡献值

牛仔狂人

潮敗者

早出

贡献值

西部牛仔

准售证发帖权限

好价, 早出!!!!

贡献值

牛仔之神

准售证发帖权限

谢谢支持      
对论坛朋友优惠!

贡献值

牛仔之王

可惜没花呗