请教一下网上的相亲网站的水晶会员,靠谱吗??

贡献值

牛仔元老

论坛元老发帖权限兽(show)人勋章

我是广州的,82年的,感觉确实要找对象了,注册了百合网,然后 那个线下的 实体店,很快就拿到手机号,打电话过来了,因为都是手机注册的,所以很快就打过来了,然后上去 实体店说,半年的9999元,但是觉得有的太贵了,就找个借口 脱身了,

然后看到 百合网上的,水晶会员  ,好像一个月199语言,半年399元,一年499元就是五百元咯,

我觉得 宁愿 交钱给这个做会员,慢慢 找算了,反正网上,就算骗,自己也会小心,

但是我看到百度贴吧说, 这些所谓的水晶会员,都已经屏蔽了,好的会员的信息,基本是很难找到的了,
我没有试过,请问哪位兄弟试过,水晶会员靠谱吗???

请问 这些 水晶会员靠谱吗??可靠吗????    还看到淘宝有15元帮忙充值一个月的,不知道可靠不

或者大家有什么 途径可以介绍一下啊。。。。

贡献值

牛仔元老

今天又打电话来,叫我交钱,我 还是 拒绝了,但是现在  有点迷惘,不知道能不能找到 女孩子对象,毕竟自己是做  工程,工地的,  基本没有女孩子,身边的 朋友,同学,不是结婚了,基本都是有孩子了,二胎都有了,所以我基本 每个星期六日都是宅的了,所以现在要找女孩子还是比较难。

贡献值

牛仔元老

今天又打电话来,叫我交钱,我 还是 拒绝了,但是现在  有点迷惘,不知道能不能找到 女孩子对象,毕竟自己是做  工程,工地的,  基本没有女孩子,身边的 朋友,同学,不是结婚了,基本都是有孩子了,二胎都有了,所以我基本 每个星期六日都是宅的了,所以现在要找女孩子还是比较难。

1万

贡献值

牛仔之神

准售证论坛元老俺是记者兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员发帖权限

没交钱的时候一群一群的私信 但是要会员才能看  办了会员并没有什么卵用

贡献值

牛仔元老

苗见见 发表于 2016-3-2 16:16
没交钱的时候一群一群的私信 但是要会员才能看  办了会员并没有什么卵用

我百度过了,那些私信,明眼人一看就知道 是  系统 自动发的,用一些 所谓的 靓女,就是不是现实的,来发私信给你,

听说百合网已经 自己把有用的数据自己掌握了,然后 加了会员,对方是可以看,但是好像比较渺茫,  

那个线下会员我感觉也 很贵了9999元半年,估计2个星期 还是6个月介绍10个左右,不适合的,不退钱。

贡献值

牛仔元老

准售证

淘宝代充可靠  别bird实体

贡献值

牛仔元老

deepmist 发表于 2016-3-2 16:46
淘宝代充可靠  别bird实体

我看了看,马云那里的 评价,有16.8元10天的水晶会员,但是 他们说 会封账号的呢

4万

2万

贡献值

牛仔狂人

热心会员发帖权限

网上也信?坑你没商量吧,缘份到了自然会有 何必扎钱强求  

贡献值

牛仔之神

论坛元老准售证兽(show)人勋章发帖权限潮敗者论坛十周年俺是记者型秀MM热心会员qq群活跃会员

强烈要求LZ爆照

3万

贡献值

牛仔狂人

潮敗者

不懂帮顶