楼主: 开始养牛

nudie不脱缰是有道理的 别执拗

贡献值

牛仔元老

shil 发表于 2016-4-26 08:03
我。。。我身上这条gtddo八个月了,买回来就脱桨了,到现在0洗,现在的意思是这裤子又完蛋了?

毕竟穿了8个月,完了倒说不上,一洗效果肯定下降。但你自己都开帖问过,nudie要不要脱缰,楼下都回复你不脱,你自己不听老人言,怪谁?

贡献值

西部牛仔

发帖权限

开始养牛 发表于 2016-4-26 09:16
毕竟穿了8个月,完了倒说不上,一洗效果肯定下降。但你自己都开帖问过,nudie要不要脱缰,楼下都回复你不 ...

确实要多听多学啊,主要衣物不下水总感觉不舒服,等我这条穿废了下一条再说吧,烦躁呀。

不过楼主说的剪裁,确实身上这条很好看,不知道日牛的剪裁如何。

贡献值

牛仔元老

shil 发表于 2016-4-26 11:24
确实要多听多学啊,主要衣物不下水总感觉不舒服,等我这条穿废了下一条再说吧,烦躁呀。

不过楼主说的剪 ...

实话和你说,追求剪裁,上身好看的,你就告别日牛了。日牛,没有剪裁!对,没有剪裁!!!的确日牛也有宽松款,修身款,但日牛的修身款只不过是把裤子做窄,完全不考虑符合人体构造,穿上还是丑得飞起。要剪裁,就考虑nudie或者 naked famous这类偏时装的原牛,但品质方面会稍低于日牛,看你追求哪方面了。
回复 0 1

贡献值

牛仔元老

shil 发表于 2016-4-26 11:24

不过楼主说的剪 ...

就像最近很火的 momotaro 0705,小猪sd107这类号称修身剪裁的日牛,上身效果和穿着体验差nudie很远。好的剪裁穿着既能修饰身材,穿着也舒服。差的剪裁则相反,千万远离修身的日牛。nudie的直筒裤型,上身也比日牛的直筒好看,这就是剪裁差距。说了这么多,但我还是更喜欢宽松的日牛。

贡献值

牛仔元老

发帖权限

SADH艹了3个月,GTODS艹了一年,都没脱缰,直接上身

贡献值

牛仔之王

开始养牛 发表于 2016-4-26 12:53
就像最近很火的 momotaro 0705,小猪sd107这类号称修身剪裁的日牛,上身效果和穿着体验差nudie很远。好的 ...

日牛的修身剪裁只符合他们日本人的审美,而nudie的修身剪裁确风靡整个欧洲,甚至韩剧中都有出现,nudie剪裁更现代时尚。

贡献值

牛仔之神

发帖权限

脱缰的路过~ 没事 穿着舒服很多 落色 没影响 放心!

贡献值

西部牛仔

发帖权限兽(show)人勋章

路过帮顶

贡献值

牛仔之王

发帖权限

549913840 发表于 2016-4-24 00:24
说得的确是事实,看过很多洗次数太多的nudie,都表现出腿部大面积的纵落,然而nudie染色发灰,层次不比日牛 ...

洗次数多出现的大面积纵落?
我的gtdr9个月一洗(实际穿着超过7个月),两边大腿部分也有十几条纵落是咋回事?就是一条一条的竖着的白色纹,两三寸那么长
售假卖家曝光!id:wenten2006  qq:36359531
微信:wzhang29 旺旺:艾弗伟 真名:张伟
请大家擦亮眼睛!不要买到假货!
卖假货的wenten2006张伟死全家!

贡献值

牛仔元老

呵呵