[鞋类] 【5月No.7】【THOROCRAFT 印花皮鞋和其他皮鞋 】【559起】

关闭 [复制链接]

50万

22万

贡献值

个人商家

发帖权限准售证

0、THOROCRAFT Hampton Bandana Black 印花休闲布皮鞋
US9=42,相当于新百伦的42
来自美国加州的人气鞋牌Thorocraft,近日释出全新系列的2013秋冬季鞋作。依旧融合现代的设计元素与经典的鞋履轮廓,本季Thorocraft更是大量运用大胆几何图案与明快色泽处理方式,佩斯利花纹、象纹、拼接、民族风图案等元素加持于牛津鞋、猎鸭靴、登山靴等鞋款上,配合优质物料,极具当代感时尚品味,各类穿搭必备,感兴趣的朋友不妨参考!

Thorocraft坚守以下四点基本原则,并以持续的努力付出兑现:工艺,质量,耐用性及舒适度。所有的材质及制造都属完全独创,手工生产,并只限量供应。Thorocraft最具特色并被大众认可的一个特征就是每款鞋类产品的生产都要严格执行质量控制标准的要求。用精心打造来形容 Thorocraft的产品再合适不过。

布料鞋面,皮质饰边,橡胶鞋底.前面系带.

Stacy Adams Garrison Wingtip Oxford 雕花皮鞋 559元美国潮牌!信价比非常高 雕花皮鞋,做工精良
大小相当于新百伦42-42.5,但注意鞋后跟比较窄!
原价90美元,现特价仅一双!
It’s a very specific man who wears a wing tip like the Stacy Adams Garrison. He’s a professional, a man who accomplishes his goals, gets things done. There’s no time to waste. This polished shoe means business.

Wing tip
Genuine leather uppers with breathable leather linings
Fully cushioned insole for added comfort
Non-leather sole

13万

9万

贡献值

皮裤套棉裤 必有缘故

牛仔初级至尊

兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’发帖权限俺是记者论坛元老精英勋章光影之勋牧牛郎qq群活跃会员热心会员无私奉献勋章潮敗者读贴王准售证论坛十周年型秀MM论坛活跃会员

早粗

50万

22万

贡献值

个人商家

发帖权限准售证

谢谢帮顶自己顶顶,论坛信息回复不及时,请直接旺旺联系

50万

22万

贡献值

个人商家

发帖权限准售证

50万

22万

贡献值

个人商家

发帖权限准售证

50万

22万

贡献值

个人商家

发帖权限准售证

谢谢帮顶;论坛回复不及时,请直接旺旺联系。

50万

22万

贡献值

个人商家

发帖权限准售证

50万

22万

贡献值

个人商家

发帖权限准售证

50万

22万

贡献值

个人商家

发帖权限准售证

50万

22万

贡献值

个人商家

发帖权限准售证