[摄影技术] 北纬18 ℃ 镜头下的SANYA

贡献值

牛仔新手

4月25,我又一次踏上了异乡之旅。领略过了北国风情,也是时候看看国境之南的浪漫了。一月的东北,是彻骨的寒冷;而四月的海南,充满了阳光。临走前,迫不及待找出漂亮短裤短裙,就这样开启一场我们的浪漫之旅!去海南的原因非常的简单,因为发小在那里上大学,刚被大学录取那会,我们就说好到时候去海南找她玩,结果这一眨眼都大四了、、、一 ;海南大学一下飞机,就感到了满满的海南热带风情,这里的风景真的美丽、原来说好了坐公交到学校的小姑凉,实在是受不住这炎热的天气,还是坐了个顺风车。由于第二天是丁丁要考试,我们找到宾馆后也没干嘛,就去吃了丁丁日思夜想的桂林米【对,你没有看错!我们在海口吃桂林米粉!】

做为吃货的我们,当然是一路吃下去、目标海大南门著名小吃街啦~那一遛排的小吃摊啊!!!因为去之前吃得有一点多、所以晚上只吃了一碗清补凉,后悔啊!!应该多吃点别的小吃,机不可失失不再来啊!!话说,清补凉是我真爱啊,我在海南的每一天基本都会来一碗,真的太好吃了!!!!!!!
吃饱喝足后就开始漫步校园啦~丁丁说海南大学又称海甸岛人民休闲娱乐中心,除了学生还有各种来遛狗散步的人,上到爷爷奶奶,下到穿着校服的初高中生,真是个充满生气的地方,不像我们学校,平时在校园里都看不到啥人、海大的椰子大道还是挺好看的,绿化是真的没话说~刚去的第一天,天气真的特别宜人。
第一天,就在散步中过去了、、、二;海口-----白沙门公园------骑楼小吃街------泰龙城第二天一早,再等丁丁考专八的时候,我又在海大里溜达了一圈,然后我就发现,全中国的大学早饭卖的都差不多啊,哈哈~这一顿加起来才3元!!!又好吃又便宜,

路过图书馆门口看见好多学生都在门口认真的看书,都好努力、哎呦明明自己也是个学生怎么这种读书的感觉离我好远~好喜欢他们这样在万绿丛中,汲取知识的样子啊~

到了海南,怎么能不尝尝著名的抱罗粉吖、其实吧,就是一种粉,我个人感觉差不多吧、没什么分别

终于考完试的丁丁和我一起正式开启本次为期的浪荡之旅,这就是著名的白沙门公园啦、

接下来,就感谢我们摄影师丁丁小同学、来一组213照片吧、

来一张毫无意义的自拍、

千万不要惹我、不然我就把这些海水都吸走了、

风景真的不错,站在椰子树下海风吹来,凉飕飕的非常舒服,,

有没有一种指点江山的感脚、

骑楼小吃街不是骑楼老街其次,骑楼小吃街和泰龙城是挨着的然后,骑楼小吃街是要买张卡,用卡消费,15元(好像是)押金,用不完可以退最后,还是泰龙城的东西便宜好吃!

走个路都不好走吖,全部都是吃货吖!!!

我们两个人吃这么多,差点没把我撑死啊、别问我那个好吃,都好吃、而且为了那个凤爪排了快半小时的队吧!一遍啃鸡爪一遍吃清补凉,吃货的世界就是这么的幸福、、

三;海口---火山口公园

三亚----春鲜园广场-----天下客海鲜店

从海大到火山口公园,真是一言难尽、本想着坐车到这个公园,结果天气太热、走得太迟,没有跟赶上最后用了滴滴,艾玛,打个车过去花了80多啊!太贵了真是个偏远的地方、火山口公园用学生证是30元一个人,游玩两个小时左右,我觉得还是蛮值得去的哦~

看有灰机、我在想要不要把他打下来

从来没有见过那么大的仙人掌、

佛说、孺子可教也

因为这个制高点,我笑了一天啊,2222好高

看到这个牌子的时候,我一直在说观海哎,海在哪?结果路人甲大叔来了句:观海口!海口……口……

丁丁在不出镜头都把你忘记了吖、

去火山口容易,回来难哦!!我们先是坐个小三轮,到了公交车站,又坐了一个小时的公交车到了海大……传说中的旅游公交车一点都不靠谱!!!好了好了,结束了海口的行程,送上我和青旅的狗狗的合影吧~颠颠真的好可爱啊!!!

come on baby、I love you、SANYA

到了三亚放好行李,对于吃货对的我们向着SANYA的美食出发了,海鲜大餐我来了,吖吖吖、不怎么熟悉三亚的我只好让我们的叮叮美女带路了,叮叮美女带我到了春鲜园广场对面的天下客海鲜店、因为来之前看了一些攻阅、只看了第一市场、叮叮和我说第一市场那边都要自己去买海鲜拿去加工,而且还有好多的拉客妹,不知道的游客很容易被宰的,而天下客这边有自己的海鲜买,你自己随便挑选,都是要明码标价的,

看都在挑选自己喜欢的海鲜讷、、、、

原来我们准备去包厢里面吃的、都怪叮叮、来晚了包厢都爆满了,外面都差不多也做嘛了人,幸好幸好运气比较好,还有位置坐,就是没有在包厢里面,有一点点小失望、

清蒸龙虾,口感吃起来嘛比较有嚼劲带着浓浓的清香。

天下客家的辣炒和乐蟹真心觉得味道不错之外吃起来让人回味无穷。

清蒸海胆,吃起来感觉很有独特的韵味。鸡蛋的营养成分与海胆相结合,营养价值比较高。

椰子饭做法独特,是由海南优质糯米、天然椰肉和椰汁一同蒸熟而成,是海南传统农家小吃,现在多把它做为主食的一种。

四角豆,海南本地的青菜吃起来脆脆的。

四---SANYA---蜈支洲岛---鹿回头公园

今天,我们要启程去传说中的马尔代夫——蜈支洲岛!因为提前在网上订了电瓶车的票,所以就有了免费的班车接送。蜈支洲岛,三亚湾大东海亚龙湾等地方都有班车接送,想要去的小伙伴只要直接在淘宝上预约一下就ok了~班车到了码头后,我们直接买了学生票135元。尽管是周一,人也没有少到哪去,感觉无时无刻都有时间在旅游!坐了半个小时左右的船,我们到达了目的地!!!蜈支洲岛很漂亮,可是还是没有当年蓝梦岛给我的惊艳的感。

在蜈支洲岛说 I IOVE you

这个是老鼠还是什么东西吖,不清楚了、、

亲亲亲吻鱼 我听说亲吻鱼其实不是在亲吻,他们是在打架吖、、

在电瓶车上看着远处的风景,朦朦胧胧的感觉非常的舒服、、

不是很清楚,不过可以看出了海有3种颜色,电瓶车的导游说浅色的下面是沙子,深色的下面是礁石

特地去了妈祖庙拜了一下哦~~我和丁丁还开玩笑说,以后找到蓝盆友就带他到这里说:你就是这么来的……哈哈哈

传说中的情人桥、、

超超超级喜欢各种路牌……这可能也是唯一没加滤镜的照片了、非常的漂亮

ins的头像……ins 的滤镜啊,真是不得了

这里不得不感慨下iphone的连拍啊!真好使!

这张虽然腿粗,但是我好喜欢这种感觉啊!!

没错,以下就是那部电影啦~你懂的吖

你听过他们的爱情故事么、

在写游记的时候,我发现我的记忆力真是感人、因为我都想不起来我们在蜈支洲岛到底去了哪些景点个人认为,电瓶车还是很有必要的,买个120元的精品游就ok了~貌似有4、5个点会停。蜈支洲岛的景色很漂亮,连不爱照相的丁丁都拍了很多照片、只可惜,16G的手机内存太感人,我都没有她的照片、为了赶下午四点的灰机,我们就要跟这里say goodbye啦、I love you、SANYA我会再来的,I love you天下客海鲜大餐

评分

orion + 60 + 20 很丰富的游记,图片也很漂亮

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛十周年俺是记者论坛元老

风景美人更美

贡献值

禁止访问

贡献值

中午没睡觉

牛仔之神

准售证热心会员qq群活跃会员论坛元老俺是记者发帖权限

漂亮

3万

贡献值

牛仔狂人

潮敗者

赞一个

3万

2万

贡献值

牛仔狂人

准售证俺是记者论坛元老qq群活跃会员热心会员‘水’汇成‘海’兽(show)人勋章发帖权限潮敗者

帮顶

贡献值

西部牛仔

我是兰朋友

4万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证qq群活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老俺是记者论坛十周年热心会员

不错很漂亮

贡献值

牛仔之神

发帖权限牧牛郎准售证兽(show)人勋章热心会员潮敗者qq群活跃会员俺是记者论坛元老

你还单身吧。
1/我所说仅代表个人观点,供参考,别激动;
2/不抱怨,不解释;
3/顺祝:健康快乐!

贡献值

禁止访问

发帖权限