楼主: mcinpop

李维斯折扣区再额外7折,是时候收501CT赤耳了

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员

不是新人优惠码。我购物车显示就是折后55折的价格。你说能不能用?

贡献值

牛仔元老

saiyf 发表于 2016-6-24 12:05
不是新人优惠码。我购物车显示就是折后55折的价格。你说能不能用?

用吧用吧。有代购需要着可以我。明天我去outlet,有NB,Levis,Coach,MK,Hugo Boss,Brooks Brothers,Polo Rauph Lauren。价格直接亮给你看,代购费是或者12%。QQ334228062

1万

1万

贡献值

牛仔之神

mcinpop 发表于 2016-6-24 12:19
用吧用吧。有代购需要着可以我。明天我去outlet,有NB,Levis,Coach,MK,Hugo Boss,Brooks Brothers, ...

说一堆,原来你是做代购的,真逗~~~祝你生意兴隆咯。

贡献值

牛仔元老

saiyf 发表于 2016-6-24 12:26
说一堆,原来你是做代购的,真逗~~~祝你生意兴隆咯。

是啊。有兴趣合作不?看你卖的陈年996这么贵,拿不到好价格吧。

1万

1万

贡献值

牛仔之神

mcinpop 发表于 2016-6-24 13:08
是啊。有兴趣合作不?看你卖的陈年996这么贵,拿不到好价格吧。

新人ID能做到你这么嘴巴臭臭滴,不容易啊~~连李维斯官网还要托人给你下单55折,人家不说你这代购没能力,都自己得收敛点了吧。

跟你合作,我真的没这实力,小的就随便带带,用不着跟你做生意的算进脑门汁了。

你买不买跟我没关系,你卖什么跟我更没关系。是你自己死缠着搭车要问55折下单,没人想给你带过。OK?

贡献值

牛仔新手

我老婆偷偷给我买了2条,五折买入,W32L30的,(买大了一码),成本价出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔元老

好好看看,非常好的帖子

广东24V4A电源适配器供应厂家