和女朋友分手吗

贡献值

牛仔

发帖权限

悬赏10金钱未解决
谈了一个女朋友  她90后 我80后的    认识一年了  我们两都觉得挺合适的    我们都是本省另外市到同一个城市的  

我跟她说 如果我们明年还在一起   就可以谈婚论嫁了   她说她还年轻  而且才刚工作  都还没转正  不想这么早结婚  
主要是最近她家里出了点事  一个亲戚脑出血  另一个癌症(估计是没救了)   然后她得姐姐啊 姑姑啊  都有肿瘤问题 可能家里人有癌症遗传基因吧    要跟我分手  更加坚定了她不想结婚的念头   其实我挺喜欢她得   她说她没办法这么快就考虑结婚的念头,怕自己身体不好  拖累其他人    (她自己也动过手术,良性的就是了)    其实我是个不太喜欢换来换去的人  现在真的不知道怎么办    各位  如果换成是你们 你们要怎么做

贡献值

牛仔

发帖权限

如果我要跟家里人说了 她们家的情况 估计 我爹妈也是会不同意  哎  好烦躁啊

2万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限论坛元老热心会员qq群活跃会员‘水’汇成‘海’读贴王潮敗者DIY 达人牧牛郎精英勋章准售证兽(show)人勋章型秀MM

日後再算

贡献值

牛仔之王

建议放下吧

1万

2万

贡献值

进口皮具护理品(法国莎菲雅,德国woly)红翼其乐必备

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老俺是记者热心会员‘水’汇成‘海’qq群活跃会员

这个,,,,还是得看你个人吧~~

红翼其乐天木兰护具护理品:http://shop60379483.taobao.com

1万

1万

贡献值

我叫山鸡,鸡巴的鸡

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者热心会员qq群活跃会员论坛元老潮敗者‘水’汇成‘海’兽(show)人勋章论坛十周年型秀MM

这个要不是你爱她爱到骨子里,劝你分手,遗传肿瘤这个东西可不是一般家庭折腾的起的,不怕一万就怕万一对吧。

说的挺现实,还是看个人吧,实在合得来还是有情有义一些比较好。  发表于 2016-9-20 10:13
靠谱  发表于 2016-9-19 22:32
活着

贡献值

牛仔之神

论坛元老准售证兽(show)人勋章热心会员发帖权限

没事好姑娘多着呢
dainasty美式复古商店:dainasty.taobao.com 冬季成衣系列新品上架!性价比诚意之作!年末现货超低折扣全场包邮!微博:dainasty的微博;微信:1289327228。

贡献值

牛仔之王

发帖权限

搞清楚你所谓这个90后到底怎么想的吧,我认识的90后,并没有所谓的那么排斥谈婚论嫁…搞清楚真正的原因才重要

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证论坛十周年热心会员

这也会遗传么

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证论坛十周年热心会员

如果选择继续在一起,意志坚定一些,不要以后动摇抛下人姑娘,如果摇摆不定那就分开吧,互不耽误