返回列表 发新帖
楼主: xxniuzai

【10月No.2】【NICK'S 短脸 8.5E】【1800包邮】

关闭 [复制链接]

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员俺是记者论坛十周年

xxniuzai 发表于 2016-10-28 10:44
毕竟现在redwing短脸都1500了  闲鱼有一双NICK'S短脸卖到4000   我这虽说是瑕疵但是价格实在够低

不关心价格,只是不喜欢卖小众牌子还要靠贬低大众认可的牌子,也没看出这鞋有什么亮点

1万

贡献值

我们是八路

牛仔之神

准售证论坛元老俺是记者兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员型秀MM发帖权限

星大人驾到 发表于 2016-10-28 11:53
不关心价格,只是不喜欢卖小众牌子还要靠贬低大众认可的牌子,也没看出这鞋有什么亮点

我没有贬低红翼的意思,是你自己心理上把红翼放在一个低的位置,如果NICK'S还算小众建议你上bakershoe或者万事威多看看

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员俺是记者论坛十周年

xxniuzai 发表于 2016-10-28 11:58
我没有贬低红翼的意思,是你自己心理上把红翼放在一个低的位置,如果NICK'S还算小众建议你上bakershoe或 ...

嫌贵去买RW,这不叫贬低,叫我心理问题?NICK'S小不小众也不用争论,活在自己梦里的人自己开心就好

贡献值

牛仔之王

准售证发帖权限

星大人驾到 发表于 2016-10-28 12:33
嫌贵去买RW,这不叫贬低,叫我心理问题?NICK'S小不小众也不用争论,活在自己梦里的人自己开心就好

讲真 混论坛这么久nick s第一次听说 百度了下 品牌信息也很少在国内确实是小众
而且说实话  别管鞋子原来多牛b 鞋子就是用来穿的 穿不了几次的话 1800买双基本霉的不能穿的鞋子 有人买的话也是豪

1万

贡献值

我们是八路

牛仔之神

准售证论坛元老俺是记者兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员型秀MM发帖权限

zhouhui220 发表于 2016-10-28 14:27
讲真 混论坛这么久nick s第一次听说 百度了下 品牌信息也很少在国内确实是小众
而且说实话 1800买双基本 ...

唉 好吧 我穿rw出去人家也说没听过  还有这真不是霉的

1万

贡献值

我们是八路

牛仔之神

星大人驾到 发表于 2016-10-28 12:33

我的意思是说  这个价格相对于一双RW的短脸更有优势  可能你没有理解  RW这个级别的鞋子不存在贬低不贬低了 只有好和更好

贡献值

牛仔之王

发帖权限论坛元老准售证

真丑

1万

贡献值

我们是八路

牛仔之神

可能是我欣赏能力还不够资格,不好意思

贡献值

牛仔之王

噢  厉害