(原创)16秋冬Larry brown 拉里布朗秋冬飞行夹克ma1出现的问题分享

13万

8万

贡献值

拒绝先款。做有诚信的人。把实惠

品牌主理人

发帖权限准售证

飞行夹克一共做了2批。很多论坛的东西都来支持了。感谢大家的支持。没有支持我没办法卖2批。
第一批非常顺利。唯一不满意的就是螺纹。而且目前市场的螺纹如果纯棉和涤纶2种最普遍。用羊毛混纺的估计最后零售的价格大家也很难接受。所以就在这里选了。一般都是用涤纶材质的。纯棉的容易起球但是也可以随便拿掉球球。但是时间长了螺纹就薄了。所以一直没采用纯棉材质。涤纶第一批做的穿一段时间确实会起球。原因就是造型的问题。后面粗前面细。组织和一般的螺纹不同。摩擦以后特别容易破坏组织所以会起球。做产品我认为必须接受大家的评判。衣服面料不用说杜邦的尼龙66.最后一批的防水级别也做到了最屌。跟李维斯骑行系列有一拼。因为想把产品做好确实也付出了极大的损失。第二批出货将近一个月。原因就是供应商把面料做坏了。用超强防水比例做的不对。结果面料上出现了很大的问题。全部报废。
外料加上里料。加上棉。一共损失超过八万。我自己都觉得不可思议。但是事情就是这样了。当时双十一卖了几百个。也没时间去多想。只能重新定做面料里料。然后生产。幸亏很多客户很理解。顺利出完最后一批货。目前也剩下的不多了。
衣服的做的缺点肯定改正。衣服版型设计的我觉得算是自主产品里面算是比较好看的。有几个香港和台湾的朋友买过觉得蛮好的。
拉链等级不用说肯定也是好拉链。都是日本定做来的。棉用的杜邦棉没任何水分。李维斯目前也是用这个棉。里料和外料都跟阿尔法的等级没多少差距。除了螺纹是我一直在学习不停的更换做螺纹厂家。不同的厂家说的完全不同。对于我这个外行人来说。感觉就像被忽悠。而且打样的时候测试的螺纹我肯定比大货的时候螺纹抗起球性要强的多。我就在怀疑是否忽悠我。以后在做这种东西的时候我会压下对方的款。如果出问题按照合同赔偿。第一次做的太少了。所以真的都是求着这些人给做。出问题确实也是投诉无门。让大家受累了。

新年了。店里之前是做李维斯在论坛起步的。后期店里开始做潮牌的一些产品和喆狮 沾酱的产品。感谢大家对自主产品的支持。
我觉得做自主不能坑人为主。自问这款夹克做出来八成的客户认为超值。200多的飞行夹克和三百多的我可以肯定的说品质差距不是一点点。这个飞行夹克很多潮牌也在做。价格大家都可以看到这个价格的真的没几家。还有就是新雪丽的棉真的在使用测试上个人认为确实不如杜邦的。最顶级的P棉户外用的确实更牛逼。但是咱们的产品立足性价比也用不起。

提前祝大家新年快乐。等下更新下这次的拍摄图片给大家分享下。一直没来及分享。
这次做货中间遇到很多生产环节的问题。包括和供应商出现的一些摩擦和问题。也重新的认识到做一款产品中间协调的环节如果出问题。哪怕再好的工厂也很难帮你完成你的任务。很多时候认为做产品只要舍得成本去做一般不会出问题。但是在这次制作过程中人为的一些失误就很难被计算出来。也是巨大损失的开始。后续上传报废的衣服。看着都心疼。没办法。只能这样。明天更新照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限

很多论坛的东西都来支持了。感谢大家的支持。。。这句话。。。。???大家=东西??
1 1

1万

贡献值

总有大胸妹爱上朕

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老论坛十周年兽(show)人勋章潮敗者热心会员

谢谢分享,加油
当年迎风尿三尺,今日顺风滴湿鞋

贡献值

牛仔元老

帮顶

13万

8万

贡献值

拒绝先款。做有诚信的人。把实惠

品牌主理人

发帖权限准售证

W5W5W5 发表于 2017-1-8 18:33
谢谢分享,加油

感谢支持。

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛十周年

liuming\

贡献值

禁止访问

贡献值

牛仔之神

论坛元老准售证热心会员qq群活跃会员兽(show)人勋章发帖权限

支持

贡献值

牛仔之王

坛里价多少啊

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章

有女款这个吗

贡献值

牛仔之神

准售证

之前没有大码的吧 183cm能穿吗