返回列表 发新帖
楼主: 346319098

[鉴别经验] Edwin rv 5052rv

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员兽(show)人勋章俺是记者

346319098 发表于 2017-1-10 15:04
哈哈,就是吹的太牛逼了,到手期望值没有之前买LEVIS的高

所以在大陆一直火不起来。。
哥们儿要水洗的话,黄泥水洗可以试试GS的意产C裤或者达尔文,磨破暴力水洗可以试试diesel的意产narrot
第二名就意味着你是头号输家...

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证论坛元老型秀MM兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员

KennethM 发表于 2017-1-10 22:33
所以在大陆一直火不起来。。
哥们儿要水洗的话,黄泥水洗可以试试GS的意产C裤或者达尔文,磨破暴力水洗可 ...

买过G S的骑行裤,就膝盖有补丁那个系列,感觉水洗,质感都一般试了下就退了,还是比较喜欢LEVIS LVC那种复古水洗。时装的太修驾驭不了

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证论坛元老型秀MM兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员

贡献值

牛仔之王

marklinhoo 发表于 2017-1-10 16:56
EDWIN绝对在做工上要胜过LEVI'S,即便是高端,我也觉得非常不错。

水洗 质感也就普普通通啊,感觉还没土耳其产的LVC好

贡献值

牛仔之王

养牛郎 发表于 2017-1-10 19:11
中文叫什么名字,没看清楚

中文叫:埃德温

贡献值

牛仔之王

15920186992 发表于 2017-1-10 17:04
也有一条,比普通levis要好,不过卖这价格得跟LVC比,差远了。

是啊,感觉真不如LEVIS日本专柜的裤子。

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员兽(show)人勋章俺是记者

346319098 发表于 2017-1-11 21:39
买过G S的骑行裤,就膝盖有补丁那个系列,感觉水洗,质感都一般试了下就退了,还是比较喜欢LEVIS LVC那种 ...

要买意产的黄泥啊。。
第二名就意味着你是头号输家...

贡献值

牛仔元老

准售证发帖权限

346319098 发表于 2017-1-11 21:41
水洗 质感也就普普通通啊,感觉还没土耳其产的LVC好

那改天我把我的两条EDWIN拍照发来大家看下吧,可能个人感觉不一样。LVC我 有54,57,66,品质也是不错的。

贡献值

牛仔之王

marklinhoo 发表于 2017-1-13 12:41
那改天我把我的两条EDWIN拍照发来大家看下吧,可能个人感觉不一样。LVC我 有54,57,66,品质也是不错的 ...

之前一直没穿出去,这两天上班穿了传,感觉水洗还可以,因为比较喜欢LVC那种湛蓝,哈哈。期待看看兄弟的裤子。