楼主: 406271821

[影展] 大家帮我看看这个号码值多少钱。

贡献值

牛仔之王

准售证兽(show)人勋章

那烂陀 发表于 2017-2-8 21:17
首先
1,你要确实这是正规移动号,可以随时去你们本地营业厅补卡,换卡。
2,你和上家,必须亲自到指定营 ...

我的两个号15**6666699和15**6666698不要钱。朋友送的,没你说的那么值钱吧?还上万了?我朋友一起这号段拿了10个,尾数从90到99

贡献值

牛仔之王

兄弟桂林的?

4万

2万

贡献值

牛仔狂人

热心会员发帖权限

帮顶了

贡献值

牛仔元老

准售证论坛十周年发帖权限兽(show)人勋章

那烂陀 发表于 2017-2-8 21:17
首先
1,你要确实这是正规移动号,可以随时去你们本地营业厅补卡,换卡。
2,你和上家,必须亲自到指定营 ...

这个哥们太专业了。

贡献值

牛仔元老

准售证论坛十周年发帖权限兽(show)人勋章

qq198978027 发表于 2017-2-8 23:01
兄弟桂林的?

是阿 这个号码我6500买的 不知道亏了没有

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老热心会员准售证论坛十周年

406271821 发表于 2017-2-8 23:52
是阿 这个号码我6500买的 不知道亏了没有

你稳稳的合适,反正在我们东北,很认号码,我们这里卖号也挺贵的。

另外你这个资费合适刚80元,我们这里尾数4A的号码,抵消基本都是1千,当然用4A的人,基本也不在乎抵消,当然如果没有抵消或者抵消少的话,更贵。

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老热心会员准售证论坛十周年

xiaohui7410 发表于 2017-2-8 22:52
我的两个号15**6666699和15**6666698不要钱。朋友送的,没你说的那么值钱吧?还上万了?我朋友一起这号段 ...

你的两个号码,6666699和6666698很好,但如果是666669或者666660更值钱,俗话讲叫做5挂1,你的属于5挂2,比5挂1便宜,我的号码是15**0666660。

贡献值

牛仔之王

准售证兽(show)人勋章

那烂陀 发表于 2017-2-9 00:11
你的两个号码,6666699和6666698很好,但如果是666669或者666660更值钱,俗话讲叫做5挂1,你的属于5挂2, ...

哦,原来这种号码还值钱呀,朋友直接从运营商拿的10个这种5挂2的号,都分给朋友们了,资费什么的自己随便改就可以。我一直没当回事,以为只有尾数3个一样,或者4个一样的才值钱

1万

贡献值

牛仔之神

xiaohui7410 发表于 2017-2-9 00:15
哦,原来这种号码还值钱呀,朋友直接从运营商拿的10个这种5挂2的号,都分给朋友们了,资费什么的自己随便 ...

你朋友厉害,渠道门清,我们这里卖号的,都是有渠道的,其实你们可以利用这种渠道做做这种生意,我想还是比较赚钱的,我们东北比较认号码,所以销量都挺好的,你的号码尤其6666699其实真的挺棒的,千万留好了、

13万

9万

贡献值

皮裤套棉裤 必有缘故

牛仔初级至尊

兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’发帖权限俺是记者论坛元老精英勋章光影之勋牧牛郎qq群活跃会员热心会员无私奉献勋章潮敗者读贴王准售证论坛十周年型秀MM论坛活跃会员

我也很喜欢七这个数字