最近人生很灰暗,给大家提个醒。

贡献值

牛仔之王

准售证论坛元老qq群活跃会员发帖权限热心会员

首先举报一个骗子,这个骗子是惯犯了,因为我看见论坛有人和他交易过,所以也比较放心,直接打款给他,没想到就这样被骗了。这个人我人肉出来了,名字叫陈东,电话是13070666417 山东淄博人,旺旺是陈东418906296(已被淘宝封了)qq和微信是418906296   百度贴吧ID 是只是不懂901  开的车是 大众cc  一百多块也骗  有图片为证  现在打电话也不接,微信啊什么的也不回,但是他不拉黑你。 可能全都是小号吧。     

然后说说个人生活,得从14年说起,那个时候qq认识了一个网友,天天在网上赌球,玩牌。看着他玩的那么好也心动,自己去研究赌博网站,那个时候工资三千多块。玩的小,每天一两百块的玩球,输赢不大。
     然后到了15年,那时候工资涨到七千块,手里也有个一两万块,随即qq上的一个人骗进了一个黑网,说什么冲多少送多少,然后冲了两千块,玩着玩着到了6000块,等我提款的时候就直接黑了我的账户,然后qq也拉黑。但是真的气的很,脑袋发热,想把输的钱赢回来,直接又到另一个网站冲了几千块,结果全部输完,又输又充,几个小时一万多块就没了。当时那种感觉不知道怎么形容,做事心不在焉的,然后发誓再也不赌博。
     16年年初微博签名改成了要好好做人,确实,16年一整年没碰赌。
     然后17年来了,又重新和朋友开始打牌,斗牛炸金花什么的,每次都说不玩不玩,可是经不住诱惑啊,一玩又是一两千块没了,经常输个一两千块。然后昨天,开始又经不住诱惑去了一个赌博网站玩百家乐,一天输了一万二,这钱还是我从支付宝贷款来的。我现在的工资才五千块,这笔数对我来说实在是不少了,平常吃也不舍得吃的,玩也不舍得玩,还准备存钱去香港玩一圈的。现在好了 啥都没了
    网上那些赌博的真人百家乐啊什么的,都是假的 ,我算是看出来了,让你赢小钱,输大钱。
    赌和毒,坚决不能碰。昨天去戒赌吧逛了一圈,都是输的倾家荡产的人,奉劝大家还在这条路上的人早点收手,早点上岸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

注册设计师 + 8 苦海无涯 回头是岸,好样的 加油

https://shop110642493.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.2.91lh2o

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

贴吧老哥,赌这东西偶尔小玩玩不错,钻进去出来就难了,祝老哥早日上岸

1万

贡献值

总有大胸妹爱上朕

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老论坛十周年兽(show)人勋章潮敗者热心会员

十赌十骗,回头是岸
当年迎风尿三尺,今日顺风滴湿鞋

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限

骗子 跟我一个地方的

我张店的··哈  发表于 2017-3-27 12:46

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证论坛十周年

A 片看多了吧去赌博网站

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章准售证读贴王论坛元老俺是记者

小赌怡情,回头是岸,哥也是过来人。

6万

贡献值

牛仔初级至尊

发帖权限兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年喆狮合作伙伴

不能赌啊

贡献值

牛仔之王

准售证热心会员论坛元老兽(show)人勋章发帖权限

这哥们论坛里已经爆出他是骗子了

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

能有时间去赌博的,想想是不是自己“作业太少”,就是太闲了的意思
http://shop148545616.taobao.com
VX: hqqsocks
旺旺:enjoyfyq
店铺:气球BASIC (袜内裤内衣)

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年喆狮合作伙伴

去年底淡季没什么业务,公司里好几个人网赌,结果两个输到跑路,统计了一下,那几个输掉了一百多万...
我算是运气好的,借了一个同事的账户玩,充了500,赢到1W3,果断提现了,之后就看到那个同事一直输,输了一万充两万,两万输了充四万,等到四万输掉的时候,整个办公室的在劝他收手,后来那小子一共输掉了五十多万,家里卖了一间门面房帮他还债...
现在想想,我赢那几把的时候也不是运气好,应该是庄家放水吊你上钩...