楼主: 佑兮

欧米茄海马系列。2W值吗?

1万

贡献值

这世界,幸好还有陈奕迅!!!

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老俺是记者论坛十周年热心会员

佑兮 发表于 2017-3-30 15:19
老哥们。谢谢了,其实我对表不是很懂。最近有购表的计划,刚好朋友要出。也就这么简单。什么情怀啊,一劳 ...

我年年都会想起一件事:几年前看中一款风衣,三千大洋,当时身上钱是有,但是想想太贵,转身走了,第二天又想想就跑去想买下来,结果被人买走没货了……只好去买了件五百块的,上身差好多
以后我经常都会想起这件事,我的意思是说如果你本身非常喜欢黑鬼也准备买,还在存钱中,不如就继续存钱。但是现在看来你对黑鬼也就是可买可不买的状态,现在碰上电阻的二手,在你看来还不错的价格,那你可以入。但是我觉得这个价还是贵了……还是要看你自己喜欢吧。电阻也是很好的

1万

贡献值

这世界,幸好还有陈奕迅!!!

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老俺是记者论坛十周年热心会员

Allen1717 发表于 2017-3-30 15:39
说实话这款海马个人觉得还是蓝色的好看,据说机芯会偷停,不过我带的老款到现在还没发现这情况,去年5月去 ...

真羡慕能直接去日本并行买表的人

贡献值

牛仔

早出

贡献值

牛仔之王

发帖权限俺是记者准售证论坛十周年论坛元老qq群活跃会员

看到前面的回复,淘宝1.8W能得全新,但是你朋友2.7W专柜购买,看你这么描述和全新没差别。这就相当于你专柜买了一条2000的牛仔裤,才穿5次,卖1500,结果别人代购全新只要1300一样。

贡献值

牛仔之神

全新的海马两万以内可以买到!

贡献值

牛仔之神

论坛元老准售证兽(show)人勋章俺是记者qq群活跃会员热心会员发帖权限潮敗者

dino412 发表于 2017-3-30 14:18
入门起步上欧已经很不错了,楼主既然发帖子问能不能入这电阻,肯定现在没这能力入劳(不好意思,不是否定 ...

哈哈哈  人的欲望是无限的 有了芝麻想要西瓜~~~什么都是坑 带不走留不下
不要依靠别人还怪别人不完美

贡献值

牛仔之王

兽(show)人勋章准售证发帖权限论坛元老论坛十周年

国外的二手表交易网站比这个便宜,这块是低端的海马。但国内这个价还是很不错了

贡献值

牛仔之王

发帖权限论坛元老准售证型秀MM热心会员潮敗者

爱表族爱表大亨给你一点建议:
1.手表的价格三个月左右收入比较合适
2.不是玩家买二手的多少有点心理不健康
3.不说机芯好坏 有没有考虑过售后保养之类的
4.你确定你是真心喜欢么 如果喜欢多花点钱买个新的 不喜欢买他干嘛
5.很多时候选表也是一种乐趣 别人带了好看你未必适合 不去店里作比较是看不出的
6.生活中周围并没有人在意你带什么表
7.同等价位两万预算我选帝舵

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

陈家亮 发表于 2017-3-30 17:05
看到前面的回复,淘宝1.8W能得全新,但是你朋友2.7W专柜购买,看你这么描述和全新没差别。这就相当于你专柜 ...

代购这东西水深,有些也是回收这种二手表充新卖。上万的东西了,多个两千左右买个放心还是值得。现在有划痕表都可以打磨得跟新的一样,要是不是熟人去折扣大的国外专柜,一般的我建议还是少找代购
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

1万

贡献值

牛仔之神

准售证热心会员兽(show)人勋章论坛元老俺是记者潮敗者发帖权限

欧米茄是好表