楼主: 佑兮

欧米茄海马系列。2W值吗?

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证型秀MM

淘宝代购全新1万8(跟国行一样全球联保2年),2万买二手的?自己去日本买1万5左右(跟国行一样全球联保2年)!!!
真想买我有渠道介绍你,现货全新不到1万9!
这表他要是给贩子回收估计也就卖1万3左右,朋友价1万5-1万6比较公道

淘宝代购出名的店里卖翻新表多的去了,水深了去了  发表于 2017-3-30 10:16
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员兽(show)人勋章

海淘全新1.8w多点

1万

2万

贡献值

原牛爱好者

牛仔狂人

发帖权限准售证qq群活跃会员热心会员俺是记者论坛元老兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’论坛十周年潮敗者

不要 加1W上劳
回复 1 6

贡献值

牛仔之王

兽(show)人勋章论坛元老热心会员准售证qq群活跃会员发帖权限论坛十周年俺是记者潮敗者

Allen1717 发表于 2017-3-29 23:08
淘宝代购全新1万8(跟国行一样全球联保2年),2万买二手的?自己去日本买1万5左右(跟国行一样全球联保2年 ...

谢了,哥们。明天再看看吧。我只要先付个1W就能到手了,剩下的年底清了就行。价格忽略的话,我只觉得表外观还挺耐看的。其他都不懂。这表的性价比怎样,值得购买吗?

贡献值

牛仔之王

兽(show)人勋章论坛元老热心会员准售证qq群活跃会员发帖权限论坛十周年俺是记者潮敗者

richie 发表于 2017-3-29 23:19
不要 加1W上劳

加1W能上黑劳?什么渠道?

贡献值

牛仔之王

sfz317 发表于 2017-3-29 23:08
楼上说的对,这表行货低价也就2W露头了,不过可遇不可求。二手成色可以的话一万五六正常吧。但是基于你这兄 ...

谢了,哥们。明天再看看吧。我只要先付个1W就能到手了,剩下的年底清了就行。价格忽略的话,我只觉得表外观还挺耐看的。其他都不懂。这表的性价比怎样,值得购买吗?

贡献值

牛仔之王

dartboy 发表于 2017-3-29 22:13
不能什么东西都跟全球最低价去比 不然就没办法生活了

哥们,价格不考虑的话,单看这款手表的话,值得购买吗?性价比怎样?本人不是很懂

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老兽(show)人勋章准售证俺是记者

首先楼主考虑下个人情况 这个表买了肉疼不 另外别听代购全新一万八 我朋友刚五万在专柜买了块万国 京东四万出头 但是这种东西我感觉专柜好一点 既然买了就让自己放心 我美度就是沙特代购的 还是看自己的经济能力吧我感觉 如果喜欢 就买吧

1万

2万

贡献值

原牛爱好者

牛仔狂人

发帖权限准售证qq群活跃会员热心会员俺是记者论坛元老兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’论坛十周年潮敗者

佑兮 发表于 2017-3-29 23:22
加1W能上黑劳?什么渠道?

黑劳二手渠道可以的

1万

1万

贡献值

Fred Perry store

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老‘水’汇成‘海’俺是记者论坛十周年潮敗者

佑兮 发表于 2017-3-29 22:18
恩。我在某宝也看了下。1W8是能到手。这款表我第一眼也看上了。黑劳又有点舍不得买。要不就先拿来过渡下 ...

一劳永逸 不走弯路你懂的