[日牛潮流] 想求好布料的窄脚牛

贡献值

牛仔元老

发帖权限

目前着用的日本蓝感觉快破挡。 。想要一条新的了
暂时关注SD107,FULLCOUNT和桃太郎
个人觉得窄脚昤少于18 (36CM)的牛。 。
SD107裤脚也20,FULLCOUNT是好布料但裤脚大,桃太郎则是窄脚但大腿太宽
SD107是最想要的但同时想体感好布料,fullcount就太大,桃太郎想试就0105SP
各位老铁有什么好介绍吗...还是买了回来给店家改窄..
试过好几条国牛,感觉都是。 。 。压枕头
暂时试过的最好是靛丰祥,但新款一出就被卖光
捭和则是养出的色落还是很怪。 。 。即使用的是白橡树面料
暂时穿过性价比和颜色最好看还是Levis。 。 。

贡献值

牛仔元老

发帖权限

窄脚的话我推荐这条,JAPAN BLUE的JB0626,我穿W32,脱浆后裤脚16.5,布料很舒服,是越穿越舒服的那种

很多人谈到JAPAN BLUE可能会觉得这牌子是桃子的低端货,但我入过桃子后,其实还真没觉得JB低端在那里~只能说剪裁偏欧式,布料也算各有特点,做工就更别说了

从桃子 ONI JB到RRL 又或者是捭和,做工我感觉其实都差不多.硬要说个最差的话,我觉得是ONI,但ONI又是我穿着时间最长的.所以~一条裤子的话,没到手看见实物前,还是别听信那些吃瓜群众的意见,他们也是道听途说(讲起来头头是道,像是都入手过一样)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 1 0

贡献值

牛仔元老

发帖权限

简一佐 发表于 2017-4-8 20:02
叶子家,正蓝屋。
有巨修小脚滴,不过得买大一个码~

哥们有型号吗,我欧美日牛都没所谓的
只要是修身小脚就好,我见大多小脚的多数都大腰
美牛反而多小脚的但布料不像桃太郎家或FULLCOUNT等舒服。 。

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章

小于18估计只有2000t了

贡献值

牛仔元老

发帖权限

酸湿滴定管 发表于 2017-4-8 21:45
正蓝屋的013,天然染,不卡蛋,类似于501CT,大腿正好,小腿修,不过是22OZ,买了穿一天整个胯都疼……慢慢 ...

22oz就太夸张了。 。 。
始终想舒服

贡献值

牛仔元老

发帖权限

翔都出来了 发表于 2017-4-8 22:07
小于18估计只有2000t了

evisu的不错不过布料和袋花不喜欢。 。 。
加上它现在的染色听闻没以前好

4万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证qq群活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老俺是记者论坛十周年热心会员

PBJ和鬼牌也可以看看

贡献值

牛仔元老

发帖权限

kobin 发表于 2017-4-8 23:01
PBJ和鬼牌也可以看看

鬼牌有关注过,就是听说穿着经验是有点刺刺的..
暂时看到桃子0105SP最符合我要求,就是不太喜欢袋花
要是没什么介绍就可能会买桃子,始终想体验一下所谓最舒适的津巴布伟棉囧

贡献值

牛仔元老

发帖权限

简一佐 发表于 2017-4-9 17:45
我是女滴,不是哥们,型号还真不清楚。我都挑拉链,有巴黎扣滴穿。

反正叶子家双染都不错。型号得你自 ...

先抱歉,谢谢美女,想不到这帖让我遇到美女玩家
叶子家的面料的确不错但感觉太硬
加上我是长期着用想要些比较舒服的棉
暂时看到桃子家的新0105SP,大腿到膝好像有点修的小脚牛
RG,T,3X都有想过,但始终不敢尝试近年兴起的牛
我也不是一家的死忠,不过又很保守哈哈..(掩眼
有巴黎扣的是Rising吗?之后有打算入手一条,你那款是吊带款吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔元老

发帖权限

李善文 发表于 2017-4-10 18:05
窄脚的话我推荐这条,JAPAN BLUE的JB0626,我穿W32,脱浆后裤脚16.5,布料很舒服,是越穿越舒服的那种

...

谢谢哥们图文并茂鸣鸣
日本蓝就是我现在穿的牌子,型号是0401
老实说我觉得不错,但穿了接近2年,我就是觉得布太硬囧
不过不得不说的是一条好裤子,我觉得不比桃子差,各有各好吧
日本蓝的染色虽然好像没桃子深,但感觉看起来也很美
因为没桃子染30次那夸张所以落色速度还好(思
所以想挑战一下所谓的好布料,例如津巴布伟棉
捭和的做工我觉得是国牌内最好的,不过染色真的不行..
我由它3年前的2211xx己经开始有穿,到现在的ConeMiles布料
色落感觉还是一块块的....可取之处在于,ConeMiles很舒服
但看到色落不如理想,所以之后转战了现在的日本蓝
鬼牌一直听说是神秘面料,我一直都不敢挑战哈哈