返回列表 发新帖
楼主: Hannibal`H

新版Denime xx type 又恢复红旗了?

4万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证qq群活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老俺是记者论坛十周年热心会员

帮顶了

贡献值

牛仔元老

发帖权限

2214389104 发表于 2017-5-20 23:28
另外我也从不认为旧版裤子就一定是比新版好的,醍醐大神也开过很多品牌新旧对比的帖子,结论更多的是倾向 ...

对了,大神,evisu no.1虎耳和warehouse 1000xx酸化你个人更偏爱哪一条?这两条的价格也被贩日牛的同志们抄的极高,我也没入手过,想听听大哥你的意见。

贡献值

牛仔之王

Hannibal`H 发表于 2017-5-20 23:42
对了,大神,evisu no.1虎耳和warehouse 1000xx酸化你个人更偏爱哪一条?这两条的价格也被贩日牛的同志们 ...

evisu早期中期黑耳黄耳银耳之类的价格比较高吧,虎耳价格倒还差不多。

贡献值

牛仔之王

兽(show)人勋章准售证发帖权限论坛元老论坛十周年

Hannibal`H 发表于 2017-5-20 23:42
对了,大神,evisu no.1虎耳和warehouse 1000xx酸化你个人更偏爱哪一条?这两条的价格也被贩日牛的同志们 ...

我手里没有旧版酸化,不好评价,我现行的1000xx和虎耳都买了。给我感觉1000xx相对硬一点,虎耳没什么感觉,虎耳还没穿呢。早期发绿的不止虎耳,几种耳都会有点偏绿,主要是因为保存时间久氧化造成的,33上看到采访山根,他的回答是耳只是为了分清批次,没有刻意做成偏绿效果。最早的虎耳布料是用在no2上的,其实evisu随便买就好了,不需要什么17oz、petero和gatagata那些版本。warehouse不同时期的布料染色都不一样,但各个时期都不差,都是参照元年的复刻布料。现行的warehouse1000xx依然只用了一种美国棉花强捻出来的,理论上可以和酸化一样养出闪电纹,而1001是三种不同产地的美国棉花按元年的配比和染色严谨复刻的布料。

这两个牌子我建议买现行的就好了,现行版本和老版比都有变化。但根本不比老版差,也是各有特点。

贡献值

牛仔元老

发帖权限

2214389104 发表于 2017-5-21 02:22
我手里没有旧版酸化,不好评价,我现行的1000xx和虎耳都买了。给我感觉1000xx相对硬一点,虎耳没什么感觉 ...

谢谢,受教了,大神太厉害了,膜拜中

贡献值

牛仔之王

兽(show)人勋章准售证发帖权限论坛元老论坛十周年

Hannibal`H 发表于 2017-5-21 09:41
谢谢,受教了,大神太厉害了,膜拜中

共同交流,汉尼拔是部好剧

贡献值

牛仔元老

发帖权限论坛十周年准售证热心会员

好看,值得把玩

3万

2万

贡献值

牛仔狂人

准售证俺是记者论坛元老qq群活跃会员热心会员‘水’汇成‘海’兽(show)人勋章发帖权限潮敗者

帮顶啊