[日牛潮流] 新入NO1 2000,官脱后肥,请教大神前辈

贡献值

牛仔新手

发帖权限

情况如图,因为是第一次购买NO1的裤子,没有经验,卖家推荐了W40的尺码,我要了官脱(当然不确定卖家是买回去自己脱得,还是真的是官脱),穿着肥,想请教各位大神前辈有没有可能自己在家再暴力脱一下?如果有可能,用多少度的热水泡?机洗多久?(家里洗衣机可以选择水温)。另外不论再次脱浆与否,以后穿着穿着会不会慢慢变大,大到没法穿啊?因为以现在的大小如果不变的话,还勉强可以接受,能穿的出门~拜托各位了,给个意见~不想转手,感觉很麻烦。谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限‘水’汇成‘海’论坛元老

不要去改。改了裤子就废了。撞钉和裤耳的打枣会拆掉。很难看。裤型全没了。到时你改得不满意,你想出掉就很难了。。你现在要么就这样穿。要么出掉。切记不要去改。
回复 3 0

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员

再花点钱,在淘宝找个专业改裤型的把裤子改小点就行了,裤腿和腰围都可以改的,没什么大不了的,新手买错尺码很正常。这种大码裤子不转手楼主是明智选择,尺码太大,转手的话肯定损失不少,
淘宝店铺:顽皮丹宁屋
回复 0 2

贡献值

牛仔新手

发帖权限

顽皮熊 发表于 2017-5-30 04:42
在花点钱,在淘宝找个专业改裤型的把裤子改小点就行了,没什么大不了的,新手买错尺码很正常。这种大码裤子 ...

感谢深夜回复!!好,我上网查查看!

贡献值

牛仔新手

发帖权限

再花点钱,在淘宝找个专业改裤型的把裤子改小点就行了,裤腿和腰围都可以改的,没什么大不了的,新手买错尺 ...

另外请教下前辈,可否自己在家用高温水再脱一次?不知是否会有效果?没有高人指点,新手不敢贸然尝试~~忘不吝赐教!

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员

uzn70iii 发表于 2017-5-30 04:52
另外请教下前辈,可否自己在家用高温水再脱一次?不知是否会有效果?没有高人指点,新手不敢贸然尝试~~忘 ...

估计没啥效果,官脱的裤子即使缩也达不到你心里的状态,,ow裤子随着时间会撑的比未脱浆状态的裤子还要大,如果楼主喜欢目前这种宽松状态其实皮带勒的紧些也是能穿的,另外转手的话像楼主这种尺码的裤子基本很少有人接手,接手的话也是大刀,这种情况如果你和卖你裤子的店家商量看能否换或者退,不能的话也就只有靠皮带勉强穿或者改裤子。
淘宝店铺:顽皮丹宁屋

贡献值

牛仔新手

发帖权限

顽皮熊 发表于 2017-5-30 05:03
估计没啥效果,官脱的裤子即使缩也达不到你心里的状态,,ow裤子随着时间会撑的比未脱浆状态的裤子还要大 ...

了解,谢谢解惑,那我就系紧裤腰带先穿着吧~还会越穿越大么?

贡献值

牛仔新手

发帖权限

挺不错的

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证论坛十周年qq群活跃会员兽(show)人勋章

uzn70iii 发表于 2017-5-30 06:55
了解,谢谢解惑,那我就系紧裤腰带先穿着吧~还会越穿越大么?

穿肯定会撑大一点的

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老俺是记者准售证qq群活跃会员论坛十周年热心会员

再花点钱,在淘宝找个专业改裤型的把裤子改小点就行了,裤腿和腰围都可以改的,没什么大不了的,新手买错尺 ...

鸡爷这么早?

贡献值

牛仔之王

发帖权限论坛元老论坛十周年qq群活跃会员

腰围确实有点大,即使勒紧皮带,腰围会有多余空间剩下的褶子,或者有一小部分不被皮带勒住,从皮带下钻出来。因为我的腰围就大,越穿越大,就这种情况。