【押金商家】【6月NO.5】【大牌T!Burberry/PRPS/西太后/Cavalli/Moschino】【268起】

贡献值

个人商家

准售证发帖权限

Burberry Brit 博柏利 短袖T恤  男  格子 产地葡萄牙 自用推荐

老款了,现在B家合并品牌线

Brit的东西以后也就没有了

我个人比较不喜欢logo太明显的东西

这款的格子有点低调奢华的味道

懂的人懂,不懂的人也。。会觉得很好看

购自美国最著名的奢侈品网站第五大道

熟悉本店的老客户肯定知道的了

纸质订单也贴上来了

这里要说明几点,其实之前也有说过,怕新买家不懂,再科普一下

第一,海淘转运不是每个箱子的东西都会保留纸质订单,有些转运是取出订单的,有些转运是拼人品,有的有有的没

第二,敏感信息我肯定是抹掉的,这个请理解

第三,算是一个告诫,买东西别相信什么代购小票,那种东西,自己买个机器随便打印,要多少打印多少,要啥金额打印啥金额。遇到此类情况,要找卖家要订单截图或者靠谱的类似我这样的纸质订单

第四,这纸质订单是两联的,左边那张最下面那一截叫做退货标签,就是顾客收到东西不满意,可以把这标签贴到装了衣服的箱子,打电话给快递叫寄回去,是7天免费的。美国的快递非常贵,所以不是每个购物网站都提供这种服务的。当然,这个和我们没什么关系,算是顺带科普吧。

实测数据

测量可能有偏差,介意者勿拍

单位cm

S

肩宽42.5

胸围48

领下衣长68

东西太多,店内旺旺联系价格哈,不好意思啦
Just Cavalli 短袖T恤男 全棉 潮T 产地土耳其 圆领 银光豹 推荐

他家的东西没啥好多说的哈
品质款式潮流度都很nice
店主也比较喜欢,有很多件他家的衣服
最重要是版型适合我这样的矮矮瘦瘦的体型哈哈
所拍即所见
非常特别的一款T
亮银色的豹子头
配上类似军绿色的底色
走街上绝对眼前一亮啊哈哈
太阳照了会不会闪瞎眼?
不过切记要手洗
估计机洗几次就残了
实物颜色更接近我实拍的颜色
就是有点军绿色偏灰褐色的味道
实测数据
S
肩宽41
胸围49
领下衣长65.5

Prps 长袖T恤  圆领 卫衣 男 全棉 水洗色斑 潮T 产地中国 推荐
店主很喜欢的品牌了
很独特不会撞衫的一件长袖T恤/卫衣
厚度一般
色彩只有黑白
水洗自然漂亮
牌子低调奢华
只要你hold的住
有合适的码子就撸了吧
M
肩宽41.5
胸围50.5
袖长69
领下衣长66
L
肩宽43.5
胸围53
袖长70
领下衣长68

Prps goods&co 纯棉 短袖T恤男 水洗风格 产地中国
比较基本款的T
所拍即所见,没啥多说的
非真假问题不退不换
测量可能有偏差,介意者勿拍,每个人测量方法也不同啊
单位cm

S

肩宽42
胸围49
领下衣长64.5

M
肩宽43.5
胸围51
领下衣长66

Prps goods&co 纯棉 短袖T恤 做旧水洗 产地中国 店主推荐
我不止一次说过,prps的裤子最近这几年越来越难看
但是T倒是越来越nice
所拍即所见
这款的色彩搭配强烈
风格也比较显著
店主自留一件就足以说明问题了
实物比官方图片更深一些
实测数据
非真假问题不退不换
XL
肩宽44.5
胸围54.5
背后领下衣长70.5

L
肩宽44
胸围53.2
背后领下衣长67
M
肩宽43.2
胸围51.5
背后领下衣长65.5

S
肩宽42
胸围48.8
背后领下衣长64

Just Cavalli 短袖T恤男 全棉 潮T 产地土耳其 V领
他家的东西没啥好多说的哈
品质款式潮流度都很nice
店主也比较喜欢,有很多件他家的衣服
最重要是版型适合我这样的矮矮瘦瘦的体型哈哈
所拍即所见,比较低调的经典logo
百搭,直接外穿或者配在皮衣牛仔衣里面
是一个很不错的搭配
我一直是比较反对直接上明显的logo的
这种低调奢华正合适
还带点骚气。。。
实测数据
S
肩宽41
胸围48.5
领下衣长66.2
M
肩宽42.5
胸围51
领下衣长68.5
测量可能有偏差,介意者勿拍,非真假问题不退不换

PRPS  goods&co 全棉 短袖T恤男 产地中国 潮T 推荐
老客户应该知道,我是Prps的粉丝
在这里要吐槽几句
最近的1-2年新款的prps牛仔裤真的有够难看的
我也不知道在搞什么鬼
再下去真的是要倒闭了
倒是上衣做的越来越好看
各种风格都有
而且质地都比较好
所以现在反而上衣买的多了

这款设计比较简洁
黑白配
也巧妙的把轮胎和logo结合了起来
如果你是骑行一族,或者喜欢自驾游的话
这款很应景~

实测数据
S
肩宽42
胸围47.5
领下衣长65.5

L
肩宽44
胸围52
领下衣长68

单位cm
非真假问题不退不换

Vivienne Westwood 西太后 短袖T恤 男 全棉 葡萄牙产 土星 朋克

第一次做她家的产品
朋克之母啊
不过最近几年她的影响力不断的下降
产品线弄的太多了呗
光我知道的就有七八条产品线
这不魔都都开餐厅了
这款算是基本款的了
质地中等偏薄
照片也看的出来有点透
适合比较热的天气穿
英文我的理解是剑客
当然你要浪心还是浪啥的就随你了~
正面下方还有一个彩色的土星logo,低调又奢华哈哈
非真假问题不退不换
实测数据
M
肩宽42
胸围48.5
领下衣长66.5
L
肩宽43
胸围50.5
领下衣长68

单位cm

Love Moschino “我爱摇滚”长袖恤男 94%棉6%莱卡 土耳其产 推荐

真心很漂亮的一款长T

深藏青色也比较接近黑色,不是凑一起还真难区别

Moschino的经典peace标志,这个已经是一个文化的象征了

Moschino 一线的大牌啦,设计风格比较的潮且有点小夸张

什么麦当劳系列,海绵宝宝系列

随便一个布的包包就是五六百来着的,当然,我说的是刀

版型的话我比较喜欢,意大利的牌子啊,比较适合我这样的小个子哈哈

最合身的一件皮衣就是他家的

这牌子以及其一系列的副牌在国内某些城市的高端商场也开始有销售了

价格那是杠杠的

就这副牌的love moschino的T都是四位数,一个手机壳都要好几千

这几件T都是店主本人觉得挺好看有点别致采购回来的

什么千篇一律的前面顶着一个大logo的T抑或打底衫是我比较反对的哈哈

质地的话这种94+6的组合是比较舒适且有弹性的质地

店内有售的boss就是这样的

比较舒适且不易变形

店主170,64.穿的S码哈

实测数据

S:

肩宽42.5

胸围49

袖长65

衣长67

M:

肩宽44

胸围50.5

袖长67

衣长69.5

L:

肩宽46

胸围53.5

袖长67.5

衣长71

非专业人士测量可能有偏差,介意者勿拍

非真假问题不退不换

E7 条纹T恤 95%棉 质地一流 产地老挝 推荐
品牌懂的人自然懂啊,为了避开XB的错杀,不得已就这么标牌子了
质地很好,手感佳,不亏是男装1品牌
店主推荐
实测数据
肩宽42.5
胸围46.5
领下衣长70
非真假问题不退不换

Prps goods&co  短袖全棉T 写意画天使风  中国产
可能是本季上的最后一款短袖T了
店主作为PRPS的爱好者,自然是以PRPS结尾哈
本款颜色比实物照片颜色更深一些,但是比官方图片要鲜艳
天使图案一直是prps的标志,这款走的是小清新的写意风格
没有之前卖空那款红唇美腿,就是简单的笔画勾勒
所谓简约不简单,不外如是
实测数据,测量可能有偏差,介意者勿拍
非真假问题不退不换
S
肩宽 42
胸围47
领下衣长64.5
M

肩宽 44

胸围49.5

领下衣长67.5

L

肩宽 45.5
胸围53
领下衣长68

Prps goods&co 纯棉 短袖T恤 做旧海蓝水洗 产地中国 推荐
又上一款比较prps风格的T恤
所拍即所见,值得唠叨几句的有这么几点
第一字体是立体的缝上去的,不是印刷的,看得出还拼接了一些丹宁布在上面
第二的话是感觉织的不是很紧密,有点透光,比较松软
有点像东南亚那边的麻质的感觉
天气热的时候穿了应该比较的舒服
设计师的意思是有点阳光照耀海水的味道哈哈
但是对于衣服料子是不是薄,是不是透,有一定要求的朋友,请谨慎购买
实测数据,测量可能有偏差,介意者勿拍
非真假问题不退不换
S
肩宽43
胸围48
领下衣长65

M
肩宽44
胸围49.5
领下衣长66.5

L
肩宽45
胸围52.5
领下衣长67.5

Vivienne Westwood 西太后 短袖T恤 男 全棉 突尼斯产 土星Logo
第一次做她家的产品
朋克之母啊
不过最近几年她的影响力不断的下降
产品线弄的太多了呗
魔都都开餐厅了
这款算是基本款的了
质地中等偏厚
有着标志性的土星logo
骚气又简洁
非真假问题不退不换
实测数据
S
肩宽41
胸围49
领下衣长69
M
肩宽42
胸围52
领下衣长72.5
单位cm

Diesel 长袖T恤 水洗做旧 偏厚 全棉 印度产白菜四季百搭款

有买家反映我上的长袖T太花了,好吧,那就来点不花朴素点的
孔雀蓝那件实物颜色比官方的要偏绿一些
这款从照片就看的出来,比一般的要略微厚实一些
还带点水洗做旧锈斑啥的,每件衣服有斑点的地方还不太一样
感觉款式啥的比较百搭,尤其褐色的这款我觉得出去旅行很方便
凉爽的时候单穿,冷了穿冲锋衣里面,热了还能卷起袖子
而且因为厚度已经算是一般的薄外套了,所以里面再加件短袖T啥的也都ok
颜色又耐脏,旅行的基本装备之一啊
实测数据
S
肩宽44.5
胸围51.5
袖长67.5
领下衣长68

M
肩宽46
胸围53.5
袖长68.5
领下衣长69.2

测量可能有偏差,介意者勿拍,非真假问题不退不换

Just Cavalli 油漆做旧长袖T恤 打底 印度产 店主自用推荐!
Just Cavalli 算是少有的几个副牌做的比主线还成功的品牌之一
很多人甚至都不知道这牌子竟然只是副牌
因为价格比某些所谓的一线都要高出一些
这件长袖T就是照片拍的样子啦
厚度中等,质地全棉,有着点水洗的味道哈哈
店主170.63自己穿了一件S,感觉很不错,就是袖子略长了点
这牌子似乎都是这调调,还好不是外套,自己拉上来点就行
另外因为是修身款,所以最好没有肚子驾驭会比较好看哈
因为肩部缝线的位置比较4,所以数据有修正,测量可能有偏差,介意者勿拍
非真假问题不退不换
实测数据
S
肩宽45
胸围48
袖长67
领下衣长67

M

肩宽46

胸围49.5

袖长68

领下衣长69

Marc by Marc Jacobs 男 卫衣 长袖T恤 厚质 产地中国 自用推荐

肯定是老库存了
这几年一线大牌收缩战线
从DG开始就一路砍副牌
Burberry也砍掉了brit的副牌
Marc Jacobs也砍掉了小marc
所以以后很多所谓的白菜副线品牌就买不到了

这款质地厚实,照片可以感受的到哈
款式也很简洁,图案是一日本武士,有点浮世绘的风格
手臂上的2条线又添加了点运动气息
很别致的一件卫衣

实测数据
由于没有肩膀的缝线位置,所以数据测量可能有偏差,介意者勿拍