【押金商家】【6月No.6】【Armani/Diesel/全棉莱卡打底衫】259起

贡献值

个人商家

准售证发帖权限

Diesel 迪赛 V领打底衫T恤 3件一盒装 95%棉5%氨纶(莱卡)印度产
3件装到了,399一盒,2件装279一盒
有部分买家反馈衣服长,这点请后来的买家注意哦
由于亚马逊采用大号塑料袋包装服装类商品(比如一个大袋子装12盒),再加上国际运输,故而此商品的外层硬壳塑料包装多有破损,随机发送,如要送礼需外壳完美的请联系下客服哦
前面上的EA的打底衫卖的不错
但是款型比较偏大
很多朋友抱怨说穿不了
店主我也穿不了啊,S穿了都很大
所以没有办法买了这款S号的来补充
170.64,穿这个驾驭正好
这款原价是56美金的,所以进价要高上不少,其实老客户都知道,我卖的三件还不如有些店家的一件贵。。。
一分价钱一分货,95%棉+5%氨纶(莱卡)的 的确比全棉的要舒服些
店内热卖的boss内裤就是同样的材质
版型的话更修身,款式也更加适合直接外穿
而且因为是含莱卡的,所以更有弹性
考虑到能穿的都是瘦子
所以不存在会腆着大肚子的情况出现哈哈
实测数据
S
肩宽40.5
胸围47
领下衣长67
M
肩宽43
胸围48
领下衣长69

测量可能有偏差,介意者勿拍

Emporio Armani  V领 打底衫T恤  3件一盒 全棉 越南产(新来的批次有部分缅甸产)

正品!正品!正品!
总有人问这个问题。。。我逼格有那么低么。。
海淘正品!
不单卖!不拼装!
这里再重复下大致的尺码参考
已经卖了上千件了,心中有了大致的参考
S:身高172,体重138-150
M:身高172,体重150-172
L:身高172,体重172-200
XL:身高172,体重200+
这个只是一个大致的参考意见
具体还要看个人的体型的具体情况
另外如果个子不高,但是体重又比较大的话,那衣长肯定是比较长的,这个请理解
另外由于是全棉的,时间长了肯定会有变大的情况发生,全面内裤各位肯定穿过,时间长了变形是正常现象,这个请理解。

由于亚马逊采用大号塑料袋包装服装类商品(比如一个大袋子装8盒这打底衫),再加上国际运输,故而此商品的外层硬壳塑料包装多有破损,随机发送,如要送礼需外壳完美的请联系下客服哦
近距离接触一线奢侈品牌哈哈
再次申明,135斤以下的朋友不要拍这款!拍了不能穿还要退款很麻烦!
应广大买家的要求,新增圆领的款式!
这是3件一盒的价格,不是单件!
老客户都知道,我比较懒,什么分拆卖,弄个低价吸引流量的事情懒的弄哈

上点基本款吧
牌子啥的不用介绍了,衣服手感质地比较顺滑,有弹性,厚度也ok
手感比CK的顺滑些,厚度差不多(同款V领美亚的货相比)
这牌子的东西我买到现在质量的的确确的高于其他的品牌系列
男装第一品牌的确是有道理的
即使是越南这种小国家的出品
老客户都知道,我开店算是半娱乐
把自己喜欢的东西从美di整到天朝来,再推荐给大伙儿,赚掉小钱
挺有成就感的
顺带还输出下我的穿衣搭配的理念和风格哈哈
不土有点小潮,大家都能接受而且不撞衫,是我推崇的风格

现在就现场说说为啥是V领
这是店主的个人喜好
比如穿个衬衣啥的,V领的话别人就看不到你里面的衣服
而且如果有点胸肌的话,那肯定是V领更diao
除非你是混到了IT金领或者时尚人物的级别
不然谢谢你还是穿V领配衬衣吧
乔布斯穿高领毛衣人家是IT大佬,李泽楷戴个swatch叫低调
那我们呢?
格子衬衣里面露出个圆领打底的领子+牛仔裤+棕色户外鞋
这基本就是IT屌丝的标配了
哦,对了,别忘了外面还有一件冲锋衣。。。
所以说,拒绝圆领打底衫!
夏天的话如果上班是偏正式的,衬衣多少会有点透光
所以里面最好是穿短袖打底,当然如果你身材好,穿背心那是更ok
这个时候建议白色的会比较合适,因为透光所以白色更贴近肤色
而如果偏休闲的话,那自然是黑色更佳
当然,如果你线条好有着男神的身材,单穿那是更赞了哈哈
很多欧美肌肉猛男都是直接单穿嘿嘿

冬天的话就无所谓,黑色白色都ok
等等,你说啥?秋衣?棉毛衫?
当然不穿!领口看到你秋衣领子,袖口露出你秋衣的袖口,你当你是小区保安么?!
这衣服尺码偏大,因为是打底的,所以个人感觉修身点更好哈
所以购买前先看下详细数据
店主170.64
S都穿不了嫌大
实测数据
S
肩宽42
胸围49.2
衣长67
M

肩宽45.5

胸围51.6