楼主: 毛绒

有没有在美国上学 或者工作的小伙伴 求助

1万

贡献值

大王叫我来巡山

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老俺是记者热心会员qq群活跃会员潮敗者兽(show)人勋章型秀MM论坛十周年

啥时候放假 能帮我带回来不?

贡献值

牛仔之王

准售证论坛元老发帖权限

毛绒 发表于 2017-6-20 19:38
找了把美产的 Eii 才1.4W多 准新的 就是没原装盒 卖家后配的航空箱 比日本便宜吧?

哥们 可能电吉他我比你稍微了解点 特别是esp 首先eii这个系列没有美产 都是鸡西产日本组装 号称made in Japan 美产的esp 新琴只有esp USA 新琴应该都在4000刀上下 然后不知道是eii的什么琴型 14k这个价没感觉多低 你看下淘宝esp旗舰店的价 不是特别款也应该14 15左右 要便宜的话你可以看下香港通力 或者日本…比较一下…

1万

贡献值

大王叫我来巡山

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老俺是记者热心会员qq群活跃会员潮敗者兽(show)人勋章型秀MM论坛十周年

ss009725 发表于 2017-6-20 22:34
哥们 可能电吉他我比你稍微了解点 特别是esp 首先eii这个系列没有美产 都是鸡西产日本组装 号称made in J ...

琴头标了Eclipse 不是EII么?我以为标了Eclipse都是EII 琴颈12品标了USA
日本哪个网站靠谱些?  

1万

贡献值

大王叫我来巡山

牛仔之神

ss009725 发表于 2017-6-20 22:34
哥们 可能电吉他我比你稍微了解点 特别是esp 首先eii这个系列没有美产 都是鸡西产日本组装 号称made in J ...

这琴适合速弹么?

贡献值

牛仔之王

准售证论坛元老发帖权限

毛绒 发表于 2017-6-20 22:58
琴头标了Eclipse 不是EII么?我以为标了Eclipse都是EII 琴颈12品标了USA
日本哪个网站靠谱些 ...

Eclipse是型号 叫月蚀么 12品要是只有esp 的话基本都是日(鸡西)产 品记没有字是内销 正经日产 要是写的esp usa就是纯美产 我并没见过只有usa的…我感觉你看到的应该是老款esp外销 ss编号的…
Esp琴颈相比较大G的lp薄不少 ……高把位也挺舒服的 速弹可以的

贡献值

牛仔之王

准售证论坛元老发帖权限

毛绒 发表于 2017-6-20 22:58
日本哪个网站靠谱些 ...

买二手esp可以考虑吉他中国跟闲鱼的 现在国外价格已经没啥优势了 就esp的ss而言

1万

贡献值

大王叫我来巡山

牛仔之神

ss009725 发表于 2017-6-20 23:25
Eclipse是型号 叫月蚀么 12品要是只有esp 的话基本都是日(鸡西)产 品记没有字是内销 正经日产 要是写的es ...

我曹 ESP好复杂啊 那不是纯美产 1W4 就不合适了

贡献值

牛仔之王

准售证论坛元老发帖权限

毛绒 发表于 2017-6-20 23:39
我曹 ESP好复杂啊 那不是纯美产 1W4 就不合适了

小日本就喜欢这么干…弄的乱七八糟的 我觉得应该不是美产 有编号可以看下编号 一目了然 要是真是美产14k就太值了

1万

贡献值

大王叫我来巡山

牛仔之神

ss009725 发表于 2017-6-20 23:42
小日本就喜欢这么干…弄的乱七八糟的 我觉得应该不是美产 有编号可以看下编号 一目了然 要是真是美产14k ...

我跟那个人要下编号看看
另外问下 这琴的琴颈跟PRS比 那个更舒服点?

贡献值

牛仔之王

准售证论坛元老发帖权限

毛绒 发表于 2017-6-20 23:43
我跟那个人要下编号看看
另外问下 这琴的琴颈跟PRS比 那个更舒服点?

我觉得esp比prs 舒服吧 细 还薄 适合亚洲人 thin u的琴颈