[鉴别经验] 501CT,日版18173-0071,求安心

贡献值

牛仔元老

发帖权限

听说0071是日版用ConeMilies布料
但是我有一条捭和的ConeMilies感觉硬一点
求各位英雄帮助验一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老俺是记者热心会员

上身看看 颜色不错 不懂早鉴定
出Diesel 黑金 深蓝 3D闪电水洗牛仔裤 W28 IZZUE T 卫裤 http://bbs.ilevis.cn/forum.php?m ... ;page=1#pid18242092

贡献值

牛仔元老

发帖权限

skate 发表于 2017-8-5 13:41
上身看看 颜色不错 不懂早鉴定

上身裤型是像501
只是小腿到裤脚收窄更潮流了一点
买了那么多日牛,最后打算还是入手Levi's
始终经典是不能被模仿,这个501高腰真合我口味
最后还是回归初心...哈哈,我当初的501,1年就爆档了希望这白橡木好点
打算确定真假后再脱浆上身

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老俺是记者热心会员

blask 发表于 2017-8-5 13:44
上身裤型是像501
只是小腿到裤脚收窄更潮流了一点
买了那么多日牛,最后打算还是入手Levi's

不错 早养
出Diesel 黑金 深蓝 3D闪电水洗牛仔裤 W28 IZZUE T 卫裤 http://bbs.ilevis.cn/forum.php?m ... ;page=1#pid18242092

2万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限‘水’汇成‘海’论坛元老

真的一逼。

贡献值

牛仔元老

发帖权限

简一佐 发表于 2017-8-5 13:53
不懂 搬个小板凳坐等学习。
就晓得你娃连面料都挑,我都奔皮牌袋花裤管大小是否拉链有无巴黎扣而去~

可能身材问题,我穿薄和紧裤型的档很快爆
虽然档爆掉的裤大多都养不错,如小猪和Nudie
但一年就爆掉拿去补档又不是...所以对求布料的扎实性
你这3个条件可以追求RisingSun,也是白橡木有白黎扣十分玩味,还有布牌
不过没我尺寸,这条爆掉我会尝试西班牙牌子Companion Denim或者RisingSun
33最近介绍的牌子,真心看复刻的不错

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证俺是记者论坛元老论坛十周年热心会员兽(show)人勋章型秀MM潮敗者

哪儿入的求pm
走马行酒醴,驱车布鱼肉

1万

1万

贡献值

Fred Perry store

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老‘水’汇成‘海’俺是记者论坛十周年潮敗者

贡献值

牛仔之王

哪里入的?求个pm~谢谢老哥~

贡献值

牛仔元老

发帖权限

简一佐 发表于 2017-8-5 14:57
哪用33介绍跟推 平常乱逛就能瞧见。
R是好 可最小码28我都穿不了 包括它家夹克 也够味道。
至于你说那 ...

忘了你偏瘦啊啊啊
有时间尝试我之前介绍那家订造吧
最近看到有入新的日本黑木布,颜色还算很正