返回列表 发新帖
楼主: 轻piaopiao

这图 我怎么看起来 脸真大 完了 我在黑马云吗

1万

贡献值

牛仔之神

准售证俺是记者论坛元老热心会员qq群活跃会员发帖权限论坛十周年潮敗者

我一个没怎么打理的店铺也被扣了24分,也是卖低价

贡献值

levis全部清仓 低于成本价

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老俺是记者qq群活跃会员热心会员论坛十周年

ppzzroc 发表于 2017-8-17 13:50
我一个没怎么打理的店铺也被扣了24分,也是卖低价

原来力度这么大 马云现在肯定有保镖队伍了
店铺没有详细的图片 要拍的话联系旺旺 论坛看图 感谢大家的支持

贡献值

牛仔元老

准售证兽(show)人勋章型秀MM发帖权限论坛十周年论坛元老潮敗者

马云一直是靠那张嘴吃饭的哎。
还在他创业的时候,就能说服还在国外一流投资银行就职的朋友回国为自己效力。
随后又能说服软银老板孙正义为他投资。

想一想还是很牛B的。

4万

2万

贡献值

牛仔狂人

热心会员发帖权限

成功了 说出来多少废话都是名言警句  还没成功说出来多少名言就都是废话了  人嘛也就是这样,习惯就好

贡献值

西部牛仔

发帖权限论坛十周年准售证热心会员

额,这么理解:
没有他,就没有你的商铺,但是因为他,扣了24分;但还是因为他,你可以换个号继续开店,他给了你开店的平台不是吗?
也不是他指名道姓扣你24分嘛。。。淡定,要学会感恩啊