楼主: Hannibal`H

[国货不息] 捭和应该是觉得自己越做越大了

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

Hannibal`H 发表于 2017-9-13 08:45
所以说你们语文阅读理解能力太差!我是单纯的骂他库存货车个戴花就冒充限定涨价三百,而不是骂他的基础定 ...

本来都不想说你的,之前买条裤子一点瑕疵都发到网上找存在感,然后又一直在倒买倒卖,车个袋花卖多几百还不是卖完了。难道给你个100元,然后你全扫了再去二手区卖?多大的人了,跟个小孩似的。眼光高心眼小。

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员俺是记者论坛十周年

Hannibal`H 发表于 2017-9-13 08:47
说我们舔洋枪,你在二手交易区当二道贩子时不也是老王卖瓜自卖自夸?根据你的理论,你那些破lvc都是些什 ...

根据我的理论?我什么理论了?我何时像你这样阴阳怪气黑过别的牌子?

LVC日产水洗不是你能黑的东西,你若买过恐怕要吹得比我还厉害。我之前卖NBHD的牛王我一样跟我的买家推荐LVC,牛王我卖是赚的,LVC我卖是亏的,但好东西就是好东西,买过一圈有对比自然有评判。

一千多买低端基础水洗都勉强,别人玩的照样自在,33那些玩牛发烧的人,别人都自己知道花的钱不值得,但买个你情我愿就是开心,就你这种半桶水又想品质好,又想价格低,别人辛苦经营的品牌好像是你家开的一样,什么东西都喜欢指指点点,大家都成年人自己想想现实里这种事合适吗,就做键盘侠爱口嗨,真鸡儿操蛋

1万

1万

贡献值

牛仔之神

俺是记者准售证论坛元老发帖权限论坛十周年‘水’汇成‘海’热心会员

看来大多数人还是挺楼主的 这就是群众的眼睛啊

贡献值

西部牛仔

发帖权限

星大人驾到 发表于 2017-9-13 00:25
捭和营销上或许确实有浮躁的地方,不过你们这些欺软怕硬爱舔洋枪的更加可笑就是了

品牌可以有自己的定位、定价、营销,但是拿贬低消费者来抬高自己或者装高端就显得非常的肤浅,如果你是个玩家和其他人争论或者觉得其他人不如你的理解深刻都是没问题的,但是作为品牌卖家,这种类似玩家的行为显得非常的“向钱看”,而且直接拉低自己。
如果觉得自己出的款型做的好,然后涨价,并且做点修改变成版本(限量版)也无可厚非,但是面对消费者或者玩家的质疑,作为生产者需要的是沉默:自己的产品能否被玩家或者消费者认同那是对方的事儿。作为卖家尤其是中间商,你“可以”贬低玩家或者买家说他们不懂行,因为中间商的目的仅仅是利润。
但是它既是生产者也是卖家,而且它只能选择其一。你啥时候见过levi出什么款时候在后面注明:不接受定价说明你是个菜鸡,不懂行!levi不做这种说明并不是因为它本身不是卖家,而是它有作为生产者的自觉:用产品去说话!
所以,楼主说的这个牌子,说的这个评价,没有问题。

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员俺是记者论坛十周年

dorions 发表于 2017-9-13 10:33
品牌可以有自己的定位、定价、营销,但是拿贬低消费者来抬高自己或者装高端就显得非常的肤浅,如果你是个 ...

你的观点确实没错,但所有所谓国牛的主理人,巴不得楼主这样的人对自己的产品不买不看不发表言论,国牛很多活动和委曲求全的售后很大程度就是想堵这些键盘侠的悠悠众口。
确实大家都有言论自由,但这些键盘侠的一时口舌之快,让别人对自身品牌口碑的经营步履维艰,小白甚多,奇葩甚多,跟风甚多,别人主理人有时候憋气不过文案欠佳,我觉得实在可以理解
回复 1 1

贡献值

牛仔元老

发帖权限

星大人驾到 发表于 2017-9-13 09:58
根据我的理论?我什么理论了?我何时像你这样阴阳怪气黑过别的牌子?

LVC日产水洗不是你能黑的东西, ...

还本来不想说我,那你现在在说个几把?我裤子买回来不合身,转手卖出去就叫倒卖?什么叫找存在感?论坛里不就是发这些让朋友们讨论的么?你在33oz发捭和被人骂的时候,老子还挺你呢,现在看来,我呸,捭和养的狗。

贡献值

牛仔元老

发帖权限

星大人驾到 发表于 2017-9-13 09:58

LVC日产水洗不是你能黑的东西, ...

滚远点吧双标狗。别人骂两句国牛就是崇洋媚外的舔洋枪?你吹lvc就是光明正大?你哪来的脸在这里光明正大的玩双标?

2万

贡献值

牛仔狂人

Hannibal`H 发表于 2017-9-13 10:59
还本来不想说我,那你现在在说个几把?我裤子买回来不合身,转手卖出去就叫倒卖?什么叫找存在感?论坛里 ...

你搞错人了,我没在33发帖被喷过,什么话我楼上也说了,你一时口舌毁别人一年心血,别人主理人本来做的东西也不是想卖给你这种人的,别人怎么做东西也不用你教,何必自作多情

贡献值

牛仔之王

准售证

我觉得没什么问题,人家客户本来不是针对你,非要觉得自己好像被侮辱了,这是什么,被害妄想症?
回复 1 0

贡献值

牛仔元老

发帖权限

星大人驾到 发表于 2017-9-13 11:02
你搞错人了,我没在33发帖被喷过,什么话我楼上也说了,你一时口舌毁别人一年心血,别人主理人本来做的东 ...

我发的帖子也不是为了给你看啊,你急吼吼地在底下回复干嘛?逞一时口舌之快,毁我三分钟发帖心血,你做人可不可以不要这么缺德?