楼主: singings

[欧美经典] 听说大家都在黑某牌的袋花...

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

买过逆鳞,东西不错,但是第二条是不会买了,有更好的了

贡献值

牛仔之神

发帖权限

星大人驾到 发表于 2017-9-16 01:51
大T走线的颜色我很喜欢,黄橙双线,裤腰的两条都是锁链看着舒服,有几个牌子什么都完美就是走线颜色太单 ...

我也只是吐槽吐槽而已。Tellason当然还是不错的,在美国其定价与众多美牛、代理日牛相比都不算高,要知道日牛在美国一般都得卖300美元左右,如此看来Tellason在美国市场还是具有一定性价比。然而放在中国市场,加之国内代理的提价、日牛的冲击,Tellason的性能就稍微衬不上他的价格,略显平庸了。

说起走线用色,某芸虽一直被喷价格虚高,但在用线上能看得出是下过心思的。不同粗细、不同颜色的缝线使用,可看出红先生还是有一定功底的。可惜的是,有多少人会注意到这些走线、针距、缝纫技艺?有多少人仅根据色落便判定一条原牛之优劣?一不小心就是秒杀完爆论。哎,还是多看帖多学习多养几条牛再说吧。

看了楼主的回贴,也相当于终结此贴了;肚里有没有料,有多少料,文字真的可窥一二。反而兄弟因回复我而被人咬了一口,实在过意不去

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老俺是记者

来龙去脉我算看过了 最开始说bh的哥们是说他家客服换号很慢 然后说搞了个袋花就要加几百块很坑  初创品牌刚刚开始就要卖情怀了 个人觉得这根本不能算黑吧 现在开始撕逼了 呵呵  国产品牌现在是真的不能评价了  一说有缺点就是崇洋媚外 就是喜欢洋枪  根本不看人家是在说什么缺点 很无语
http://s1.dwstatic.com/group1/M00/48/07/08931c3f001e20d7658aacdd48d314b9.gif

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证论坛十周年热心会员

简一佐 发表于 2017-9-15 22:07
我都看得混乱了都。
T家天然染,还是让已经入手,甚或养成都见过。
牛版有,他们更有发言权。

百合那个黑帖子里 你可不是这么说的

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证论坛十周年热心会员潮敗者兽(show)人勋章

我就笑笑不说话

贡献值

牛仔之王

准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员发帖权限

不太理解为什么总有人能BB那么多话...

贡献值

牛仔之王

lk870625 发表于 2017-9-16 16:14
来龙去脉我算看过了 最开始说bh的哥们是说他家客服换号很慢 然后说搞了个袋花就要加几百块很坑  初创品牌刚 ...

嗯 而且我发现这些所谓的“支持国牛者”普遍话多...

贡献值

牛仔元老

发帖权限论坛十周年

忍不住笑了!

贡献值

牛仔之王

这个“妖精86341”是哪位坛友的号?麻烦认领一下~

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

期待更多这样子的贴,最好一天一贴,争取全方位多维度,让吃瓜群众过过瘾