楼主: puxilisi

Hunting season...

贡献值

牛仔元老

发帖权限论坛十周年准售证兽(show)人勋章型秀MM

dandan2406 发表于 2017-10-20 15:45
我没找你要坐标吧?是不是你找我要的?怂货!

???? 你是不是脑子有问题啊  真的 你把手机号给我  我转点钱给你  去看病吧   有病不看耽误了  容易变成癌症的 你死了 我还要烧花圈送给你  不是一样的么 ??

贡献值

牛仔之王

VINCENTsama 发表于 2017-10-20 16:25
???? 你是不是脑子有问题啊  真的 你把手机号给我  我转点钱给你  去看病吧   有病不看耽误了  容 ...

网络小丑,要坐标我给你了啊,又不敢来,顾左右而言他,泼妇一样!怂货一枚!

贡献值

牛仔之王

VINCENTsama 发表于 2017-10-20 16:25
???? 你是不是脑子有问题啊  真的 你把手机号给我  我转点钱给你  去看病吧   有病不看耽误了  容 ...

给我转钱?免了!还是好好想想下个月的房租在哪吧,傻缺!

贡献值

牛仔元老

dandan2406 发表于 2017-10-20 17:25
网络小丑,要坐标我给你了啊,又不敢来,顾左右而言他,泼妇一样!怂货一枚!

哈哈哈哈 键盘侠  滚回你母亲的B里 重新投胎吧  地球没有你更健康  祖国没有你更繁荣~

贡献值

牛仔元老

dandan2406 发表于 2017-10-20 17:27
给我转钱?免了!还是好好想想下个月的房租在哪吧,傻缺!

你这病还不去看 ?  你低头看看 会不会有水撒出来   花圈我已经买了   等你火化的时候 烧给你  另外问候你父母  怎么生出来个畜生~

贡献值

牛仔之王

VINCENTsama 发表于 2017-10-20 17:29
你这病还不去看 ?  你低头看看 会不会有水撒出来   花圈我已经买了   等你火化的 ...

行了,别再扮泼妇了,地铁里怪挤的,快回去吃你的泡面吧,你这种人这辈子就这样了

贡献值

牛仔元老

dandan2406 发表于 2017-10-20 17:34
行了,别再扮泼妇了,地铁里怪挤的,快回去吃你的泡面吧,你这种人这辈子就这样了

哈哈哈 你以为别人都跟你一样搬砖头么?? 一个月挣那点钱 还不如让你母去多卖几次   西安是什么地方自己心里没点B数么?  你也只能在这种城市生活了    呵呵