楼主: 19880304xf

沾酱 312

贡献值

牛仔元老

热心会员发帖权限

各有所爱,这个牌子不如当初,花样噱头越来越多,落色偏灰白,哥们喜欢就好,个人愿意拿买五条这裤子的钱买条日牛好好养,剪裁染色差距不小

贡献值

品牌主理人

发帖权限准售证热心会员论坛元老

不错,我看到了,哈哈

下一个作业是你家桃太郎面料  发表于 2017-11-14 12:45

贡献值

品牌主理人

wlwbc520 发表于 2017-11-14 11:11
各有所爱,这个牌子不如当初,花样噱头越来越多,落色偏灰白,哥们喜欢就好,个人愿意拿买五条这裤子的钱买 ...

染色越来越好了,怎么会偏灰白呀,这个话太片面啦,很多都是同行故意黑的。固定款式的染色和面料是从来没变过的,一直保持的很好。而且还跟CONE MILLS和日本COLLECT公司都有合作,高档款面料都是日牛和LVC级别的。

贡献值

牛仔元老

热心会员发帖权限

沾酱SAUCEZHAN 发表于 2017-11-14 12:23
染色越来越好了,怎么会偏灰白呀,这个话太片面啦,很多都是同行故意黑的。固定款式的染色和面料是从来没 ...

呵呵,同行说是,太逗了,只有说zj好的就是顾客,说有问题的就是同行,去隔壁论坛吧,不是一个人在说,楼主偏新手,我们只是说实话而已,个人经历不同,别把自己品牌说得太高端,没必要,很多玩家都知道什么回事,不针对谁,就聊个人感受而已。就LVC级别布料来说这种剪裁可惜了,只不过主理愿意怎么剪就怎么剪好了,反正都有人买的,只要文章高大上就好了,对了,模特不错哦,身材很好,比主理本人上镜效果好哦,呵呵

贡献值

牛仔元老

热心会员发帖权限

沾酱SAUCEZHAN 发表于 2017-11-14 12:23
染色越来越好了,怎么会偏灰白呀,这个话太片面啦,很多都是同行故意黑的。固定款式的染色和面料是从来没 ...

哦,对了,主理不是天天说加班加点,不睡觉也要给大家发货,哪来的闲心逛帖子啊。打字这点时间可以发走几个人的货了,加油啊,别为了钱把自己累坏了,不值当,到时候又是打吊针又是动态的多矫情,大家心疼你为你担心就不好了

贡献值

品牌主理人

wlwbc520 发表于 2017-11-14 19:09
哦,对了,主理不是天天说加班加点,不睡觉也要给大家发货,哪来的闲心逛帖子啊。打字这点时间可以发走几 ...

听这语气我知道你是谁了,呵呵,随便喷吧。我说再多你都会找各种理由喷的,继续继续。

贡献值

牛仔元老

热心会员发帖权限

沾酱SAUCEZHAN 发表于 2017-11-14 20:52
听这语气我知道你是谁了,呵呵,随便喷吧。我说再多你都会找各种理由喷的,继续继续。

不存在喷,别一说问题就拿同行或者黑你说事,你赚你的钱,我们当我们的看官,总有人喜欢你的东西,也总有人知道裤子的问题,各有所爱对不,买卖本来就是一个愿打一个愿挨的事,好坏自己斟酌就好。我曾经也是新手,也穿过这个牌子的裤子,所以对这个牌子也有自己的印象和理解,所以不存在喷、黑等词,说来还得感谢你,你教会新手很多东西,体会很多东西,我只是将所知道的客观告知愿意听的人而已。

贡献值

品牌主理人

wlwbc520 发表于 2017-11-14 21:57
不存在喷,别一说问题就拿同行或者黑你说事,你赚你的钱,我们当我们的看官,总有人喜欢你的东西 ...

我们几年前的东西确实可能会有一些不理想,都在努力去改。可能你几年前买了314觉得卡裆了,不爽了,然后就一拍板过了好几年依然到处说我们就卡裆,说我们不好,其实能改的早就改了,只是你后来没再买过而已,你就认定了我们就该和几年前一样。每个牌子都在进步,这都过了多少年了,产品不好不可能粉丝越来越多,销量也一年比一年好。我完全可以不必理会你,但是该说的我也还是想说说,讲道理可以,提意见我听,乱说就没意思了。

贡献值

牛仔元老

热心会员发帖权限

沾酱SAUCEZHAN 发表于 2017-11-15 00:40
我们几年前的东西确实可能会有一些不理想,都在努力去改。可能你几年前买了314觉得卡裆了,不爽了,然后 ...

是啊,我们可以互不理会的,各说各的,没有什么对错的。另外补充一句,不要说什么是因为东西越来越好客户越来越多,这个原因在你那里是成立的,但是在我这里只能认为1.新手多。2.文章好。3.便宜。各说各的理好吧,也没什么交集以后,也不必说什么314之类的,压根没买过你的便宜货,相反买过你的森林和彩虹裤在那时候你所谓的相对高端些的,不穿不知道,穿了才敢说你家裤子的毛病。也不是你的同行,只是你曾经和捭阖互掐,还支持过你的无知牛友好吧,现在想起都觉得太幼稚。直到穿过你的裤子,了解你的为人后才知道,就那么一回事。

贡献值

品牌主理人

wlwbc520 发表于 2017-11-15 19:41
是啊,我们可以互不理会的,各说各的,没有什么对错的。另外补充一句,不要说什么是因为东西越来 ...

你买的老彩虹就是314裤型,你在我微淘里说过一次。那个缩水多洗后确实有点卡裆,还有后裆低了点,后口袋小了点。这些问题后来大家提意见我们都改了的,基础款314卖了也有2年了,版型评论里目前都很好。我跟你没什么交集,我也不知道你所谓的了解我的为人是怎么了解的,我不认识你。微信群里几百个老顾客都觉得我为人很好,我为喜欢我们东西的人努力做好,我就知足了。店里都是七天无理由退货,任何人买到觉得不值,立马退就可以。也许你曾经加过我微信,也可能再群里,或者看我哪个朋友圈不爽,或者哪个微博内容不爽就得罪你了,这都无关紧要,我们互不认识也没交集。我也看到过你在同行的微淘里喷我,又来我得微淘变着语气骂我,没意义的,何必呢。买自己喜欢的就行了。