楼主: marktsang816

问一下新的clarks 沙漠靴码数问题

贡献值

牛仔元老

发帖权限论坛元老准售证论坛十周年兽(show)人勋章热心会员型秀MM

平涛 发表于 2017-11-17 18:04
换42.5的吧 不然穿着遭罪

不换了,现在还好。我怕后面拖跟

贡献值

牛仔

发帖权限

求店铺啊。。。

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年喆狮合作伙伴潮敗者

沙漠靴本来就偏小鞋面还低 你最起码要按NIKE US 平码或加大半码买才会舒服。

本人nike us8 沙漠靴 US8.5

贡献值

牛仔元老

发帖权限论坛元老准售证论坛十周年兽(show)人勋章热心会员型秀MM

guanwee 发表于 2017-11-24 13:04
沙漠靴本来就偏小鞋面还低 你最起码要按NIKE US 平码或加大半码买才会舒服。

本人nike us8 沙漠靴 US8.5

谢谢你的回复:穿到今天已经没事了,正常SIZE,好在没换半码,平时NIKE43 ,现在买42非常舒服,我觉得还有一点小大呢。哈哈,不过脚背的确有点压。给需要买的朋友说下:不需要买太大。买小波鞋1码差不多了。

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年喆狮合作伙伴潮敗者

marktsang816 发表于 2017-11-24 23:27
谢谢你的回复:穿到今天已经没事了,正常SIZE,好在没换半码,平时NIKE43 ,现在买42非常舒服,我觉得还 ...

那就不知道了 你自己舒服就好了

沙漠靴、马丁靴、甚至大黄靴这些都是有名的压脚鞋
国人买这些鞋长度不是需要考虑的问题,楦宽才是大问题。

为了爱护你的脚,沙漠靴这样的鞋子最好的穿法是配厚实的复古提花长筒袜
太紧张的楦款也是穿不进的。

还有沙漠靴撑开的褶皱与自然弯折的是不一样的。

这些别问我怎么知道。