[日牛潮流] SAMURAI JEANS S0500XX着用体验

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老‘水’汇成‘海’qq群活跃会员热心会员论坛十周年潮敗者

闲来无事,每晚吧嗒吧嗒的DOTA,老婆说你没事随便写点东西都比玩游戏强,一想还真是这个理,写点什么好呢,算了,随便写点啥吧。-题记
我是一名办公室文员,虽然每天过着朝九晚五的生活,但是我内心却向往着一些超凡入圣的东西,每当我抚摸着一条条泛旧的牛仔裤时,内心些许欣慰,许是自己驰骋在美国西部无垠的田地,许是自己的原牛点亮满是nike阿迪的暗淡人群,这种欣慰带有浓浓的自信,或是对自由的崇拜,抑或是对不懂行人的鄙倪。为了维系这种浓浓的自信,我对原牛的钟爱泛滥不已,只是苦了我的钱包,只出不进。
下面要介绍的是来自SAMURAI JEANS的S0500XX,武士向来不是一个中规中矩的品牌,卓尔不群用在武士身上似乎更加恰当。这款S0500XX到底有哪些优点和不足那,来看看我的着用报告吧(我不是专业的牛仔养殖户,小打小闹穿了点裤子而已,大家随便看看高兴高兴就好了,何必认真呢)。
本人身高176CM,体重70KG,腰围84CM,LEVIS501穿32码或33码,此款入的是33码,脱浆后腰围略紧,穿着一段时间后反而大了约2CM,总体来说还是蛮合身的。脱浆方法为40度温水浸泡40分钟,洗衣机清洗脱水,自然晾干。
1. 裤型接近levis 501,属于标准直通型裤型,比501要宽松一点,其实更准确来说这款应该更像610,此款裤脚较为肥大(33码裤脚23CM),对于习惯小脚裤或者身材比较瘦削的牛友来说这点可能接受不了。
2. 面料较为粗糙,初次上身会有不适感,对于新手来会有一段适应过程,接受度较低。
3. 磅数为15OZ,属中度磅数,上身不会有重磅那种铠甲的感觉,但由于面料比较粗糙,也能有170Z甚至19OZ的视觉效果(简单点说就是看起来硬其实没那么硬)。
4. 裤长其实没啥好说的,武士一贯的风格,110CM+,176CM的身材截了蛮长一块,商场裁裤脚那花了5元裁的,水平简直为残次级,发誓以后绝不会再来裁了,我是裁完一条发誓一次,所以我想表达的意思是想裁裤脚的朋友要慎重了。
5. 落色速度较快,可以说是我所穿的牛仔裤里落色最快的一条了,蜂窝,猫须什么的真的是很简单。
6. 银线耳,这噱头说实话蛮装的,真的是亮闪闪的银线,这款真是应了穿金戴银,裤脚一折,灯下一照,真的是闪。
7. 这款上身效果不是很好,因是前档略浅,如果裤子提高会勾勒出三角区域;跨一点穿,因裤子本身就比较宽松,就会使腿部看起来粗短,影响整体效果。
    有人问我,写了这么多条着用体验为什么没图片呢,不是我不想拍,而是我相机不行,等买了相机再拍吧,给我留个成长空间,给大家都留个盼头。

贡献值

牛仔元老

发帖权限论坛元老

坐等了。

2万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限‘水’汇成‘海’论坛元老

帮顶

4万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证qq群活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老俺是记者论坛十周年热心会员

可以的

贡献值

牛仔之神

论坛元老俺是记者发帖权限准售证论坛十周年潮敗者

没毛病,有图的话就是图文并茂了

1万

贡献值

牛仔之神

帮顶

贡献值

牛仔之神

准售证发帖权限论坛元老热心会员

lz太坏了,看了老半天,照片就要呼之欲出的时候,突然来一句,没照片。气的我差点把手机砸了。又是看上去硬实际没那么硬,又是银线,吊足了胃口,最后来一句:没图,真是气死人了。
好气!好气!
chippewa工装靴:http://dwz.cn/6QNDbD