[欧美经典] 前几天看朋友入的Rising sun&co由路转粉

贡献值

牛仔

发帖权限

前几天看朋友入了一条RS,还跟我说要绝版了,看了版型做工和面料后,觉得很有美式血统的味道,在看到自己手上的日牛后,觉得太桑心了,RS的细节满满,对我个人而言很是吸引,早上顺丰快递刚到,为大家呈上
颜色很好看,用的同样是Cone Mills的植物染,就是我这条布料比以往入的同布料棉结稍多

做工很精致

门襟这的处理稍稍差一些,杂线头稍多

裤兜内标有Hand Made手工制作的Logo

腰部巴黎扣,唯一可惜的不是皮牌

版型很强大,纯直筒,但是诡异的剪裁使得上身后不会很宽松,脱浆后会更合适
总体上来讲很满意,五金强大,细节满满,但是也有大佬说,过份追求细节是对复古文化的本末倒置,我觉得适当改变一下也不错,毕竟现在的生活内容丰富,人们也追求精致的生活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔

发帖权限

还有细节不忍直视的ONI

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员俺是记者论坛十周年

起码ONI是黄橙双线,全橙线的牛我从不考虑买

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛十周年论坛元老俺是记者潮敗者

浓浓的Mike的风格,我更喜欢stevenson 3系,很多款也是Mike设计的。。
denimio买日牛优惠码REWARD-3369-LL36H-PNXE

贡献值

牛仔

发帖权限

gerrycool 发表于 2018-4-29 13:57
浓浓的Mike的风格,我更喜欢stevenson 3系,很多款也是Mike设计的。。

我喜欢这种风格,但是我偏瘦,很难驾驭啊

贡献值

牛仔

发帖权限

星大人驾到 发表于 2018-4-29 13:43
起码ONI是黄橙双线,全橙线的牛我从不考虑买

它家这点上我也很奇怪,同样是手工牛,ONI有双走线,RS却是单走线,有老兄懂行的给解释一下吗

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛十周年论坛元老俺是记者潮敗者

dqdxd 发表于 2018-4-29 14:10
它家这点上我也很奇怪,同样是手工牛,ONI有双走线,RS却是单走线,有老兄懂行的给解释一下吗

rs和soc都是采用一种复古的工艺,全是单线,具体工艺名字我忘记了。现在soc就是zip和日本那个叫啥我也忘了,一个莫西干的矮个一起办的,有时也拉Mike设计几款。

既然单线能保证裤子的牢靠,证明其工艺的难度就更大了。

做工好不好,有一个指标是看针距,楼主你比较一下两个牌子的针距试试
denimio买日牛优惠码REWARD-3369-LL36H-PNXE

贡献值

牛仔

发帖权限

gerrycool 发表于 2018-4-29 14:25
rs和soc都是采用一种复古的工艺,全是单线,具体工艺名字我忘记了。现在soc就是zip和日本那个叫啥我也忘 ...

走线针距我是肯定看的,RS的针距比较密集

贡献值

牛仔

发帖权限

gerrycool 发表于 2018-4-29 14:25
rs和soc都是采用一种复古的工艺,全是单线,具体工艺名字我忘记了。现在soc就是zip和日本那个叫啥我也忘 ...

还是双走线心里感觉上更牢固

贡献值

牛仔之神

dqdxd 发表于 2018-4-29 14:33
还是双走线心里感觉上更牢固

不管是双线单线,裤腰你都穿不烂