楼主: 周维斯

爱上levi's(第二季)    &nbsp

597万

贡献值

08501 0038越看越有爱.

天外飞仙- -!

发帖权限‘水’汇成‘海’

好设计..... [s:109]
<font color="blue">yeah,It's me...

贡献值

设计快乐

西部牛仔

发帖权限

谢谢帮顶~!大家意见我会采纳 [s:161]

贡献值

德尔波依

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章牧牛郎准售证

喜欢中国结那件的前胸

1万

110万

贡献值

定要护得各位姐姐周全

总版主

兽(show)人勋章论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老读贴王精英勋章qq群活跃会员热心会员发帖权限管理勋章仲裁团无私奉献勋章光影之勋准售证俺是记者论坛十周年型秀MM潮敗者

这件漂亮很多
“如兄台这般雅致的到也不曾多见”(出自古代名著《杏花天》)

1万

843万

贡献值

双手向天,祈祷!

版主

发帖权限兽(show)人勋章论坛活跃会员论坛元老精英勋章热心会员管理勋章仲裁团无私奉献勋章‘水’汇成‘海’论坛元老俺是记者

不错不错。。。
不过我一直认为直接加上levis会被告侵权的。

贡献值

设计快乐

西部牛仔

发帖权限

引用第14楼tk215于2009-02-10 00:27发表的:
不错不错。。。
不过我一直认为直接加上levis会被告侵权的。
我个人认为是这样子的:如果是论坛单独策划并组织这项活动,但不是以营利为目的,不以任何渠道销售、贩卖产品,就不能对李维斯公司构成侵权。 如果论坛与李维斯公司沟通并协商且得到李维斯方面认可销售、贩卖,亦不构成侵权。 我不是学法律的 也不知道是不是这样呵呵

贡献值

买VANS正版鞋,请认准蜡笔小新标

禁止发言

论坛元老准售证

我虽然是个牛仔,denim我只爱Levi,为什么不爱日牌,因为日牌太无赖 嘿哈~   -----牛仔不忙   VANS热卖中...    http://shop36994627.taobao.com/

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老论坛十周年潮敗者

蛮好看的哦~

1万

843万

贡献值

双手向天,祈祷!

版主

发帖权限兽(show)人勋章论坛活跃会员论坛元老精英勋章热心会员管理勋章仲裁团无私奉献勋章‘水’汇成‘海’论坛元老俺是记者

作品做的真的不错,这不用说!!!
如果但从商标侵权这方面说我刚刚百科了一下:商标侵权行为,是指:行为人未经商标权人许可,在相同或类似商品上使用与其注册商标相同或近似的商标,或者其他干涉、妨碍商标权人使用其注册商标,损害商标权人合法权益的其他行为。侵权人通常需承担停止侵权的责任,明知或应知是侵权的行为人还要承担赔偿的责任。情节严重的,还要承担刑事责任。
并不是说不对对方利益产生影响才是商标侵权。我也学习到了。

8万

贡献值

周丽淇.niki.the child woman.

牛仔初级至尊

发帖权限论坛元老兽(show)人勋章

绝对支持~设计不错~