新人好多好多问题,总结为一帖来问`

贡献值

西部牛仔

发帖权限

1.我想知道这淘宝个店铺卖的LEVIS裤子是否为正品,我在坛子里到处问了,没人理我,可能是夜太深了的原因吧.
论坛不能连接,我就把店铺名和掌柜名发上来,有心的兄弟帮我去看看,有买过的兄弟请直言告知,先谢谢大家.
我主要是看中他家的一天LEE的裤子,价格为299元.(他家只有2款LEE的裤子),有心的兄弟麻烦帮我看看这条裤子.
店铺名字:XX
掌柜名字:XX

2.LEVIES501的裤子腰后内侧有个501的小布标,听坛友说是08年加上去的.但是我很讨厌这个标,我个人认为很难看.所以我努力去找没有这个小标的501,我在 陈露露1 的淘宝店里看到了, 她店里这款裤子的标题是\"美国直发LEVI'S 501经典蓝W32,L32到货\".这是什么原因呢?是不是这她店里的这批裤子是08年以前产的呢?还是因为国产的才有,美国产的没有呢?有劳明白的朋友告知,感激不尽.

3.我查过很多资料,都说501是低腰的裤子,但是我在坛子里面和在淘宝的全球购里面看到大多都是写501中腰的呢?而且我发现501的前档是5颗扣子,显的好长,也不像是低腰.501到底是中腰还的低腰呢?

4.LEVIS根据版型不同分了不同的型号,但是在各型号里面又进行了细分,比如在501里面,有501-0000等等. 这同是501的裤子,细分的型号不同,是不是裤子的版型都是一样的,只是用来区分颜色而已呢?还是其他用料什么方面有所不同呢?

5.同是501,国产的和美国产的同样尺码的裤子,尺寸是不是相同呢?我听说美版的裤子臀部要肥大一些,是否是这样呢?

6.我身高176厘米(不穿鞋),体重在70公斤到75公斤之间,穿美国版的501需要什么尺码的呢?
我量了下我穿的一条SK的裤子(不要笑我档次低哦),我穿这条裤子感觉刚刚好,不松也不紧,大家帮忙看看.我量了一下,数据如下:
裤子平铺腰宽:40.5厘米
裤长:118厘米
大腿宽:这个我感觉每个人量的方法会不一样,数据的幅度会很大,就没量了.
裤脚宽:21.5厘米
请兄弟们帮我参考一下,我穿美国版的501W和L各为多少比较合适.

劳烦兄弟们帮忙了,谢谢大家,祝大家在新的一天里心情愉快.

1万

15万

贡献值

pop and pop again

牛仔中级至尊

发帖权限兽(show)人勋章论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章qq群活跃会员热心会员准售证

1.本坛不鉴别店铺,验货请上裤图
2.美国中国都有那标,没有是被减掉的,就是所谓的瑕疵
3.不知道中低腰的界限,感觉算中腰
4.前面是裤型,后4位水洗号
5.两国人的平均身材都不同,裤子当然会有差异,xx就屁股大些
6.w33或w32 L32

1万

15万

贡献值

pop and pop again

牛仔中级至尊

发帖权限兽(show)人勋章论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章qq群活跃会员热心会员准售证

补充下~你错版了
问题应发问答区

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’潮敗者qq群活跃会员论坛元老热心会员

1,论坛也不能上店名和掌柜名,置顶帖里有真假店铺链接你可以先去看看。
2,不知。
3,有5扣的是大码,小码4颗。我穿觉得是中腰,关键看你怎么穿了。
4,不懂。不过个人觉得是区分洗水颜色什么的。
5,是。又长又大PG。
6,大致30 32吧。这个你要问问你买的店主了。

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’潮敗者qq群活跃会员论坛元老热心会员

补充一下,我慢了。不过也学习了,哈哈。

贡献值

禁止发言

途悦车管家 爱车养护第一站 养车只花一半钱
http://www.86590.com/
途悦车品专营店 淘宝商城
http://tycp.mall.taobao.com/

贡献值

快乐是别人的,我什么也没有

禁止访问

发帖权限

就喜欢501

贡献值

小辉正品代购

牛仔

发帖权限无私奉献勋章

1,不是问我,不好回答
2,我这有没有标的,可以供你选择。他确实和出厂年份有关,是Levis08年全球产品统一的标志
3,说501是低腰的无非是国内的一些帖子,因为确实亚洲款的501偏低腰,说是中腰的都是美款代购,因为美款的501腰确实很高,501经典款裤型就是中腰,只是Levis公司为了迎合亚洲人的身材,将亚洲版的501做了些改进
4,501指裤型,就是这个裤子的板型,0000至该款的颜色
有一个情况可以说明这个问题,在514系列中有个分支,663系列,该系列保持了514裤型的同时在细节处添加了很多改动,所以为了表示款式有所不同,虽然算是514系列,还是单独以663命名
5,美款501是要比国内的腰部和大腿宽松些,2cm左右
6,个人感觉W30L32或W31L32,我有在本站发如何测量裤子的贴,可以参考
不知说的是否能帮助你
小辉正品代购http://shop35809264.taobao.com/

5万

贡献值

开养RRDS,顺其自然

牛仔初级至尊

发帖权限兽(show)人勋章论坛活跃会员论坛元老精英勋章热心会员qq群活跃会员准售证

引用第1楼will6336于2009-11-12 08:03发表的:
1.本坛不鉴别店铺,验货请上裤图
2.美国中国都有那标,没有是被减掉的,就是所谓的瑕疵
3.不知道中低腰的界限,感觉算中腰
4.前面是裤型,后4位水洗号
5.两国人的平均身材都不同,裤子当然会有差异,xx就屁股大些
.......
+错版

1万

843万

贡献值

双手向天,祈祷!

版主

发帖权限兽(show)人勋章论坛活跃会员论坛元老精英勋章热心会员管理勋章仲裁团无私奉献勋章‘水’汇成‘海’论坛元老俺是记者

论坛禁止商业信息。