小弟新入门,恳请诸位前辈指教!!不胜感激!!!

贡献值

牛仔

发帖权限

诸位前辈,小弟才入行,刚入手一条501xx。我报的我的尺寸,由于是缩水版,卖家推荐我买大一号的。我裤腰2尺6(因为在锻炼,还有瘦的趋势),身高178CM,穿裤长3尺2的裤子还要长一点,我自己量从大腿内侧到脚底大约75厘米。买的是W34L34的裤子,到手一看大的夸张!!裤腰长了6厘米多,裤长长了12厘米~~~ R |h(SXa
想请问一下,我该用多少度的水泡多久?还有,水温不可能一直保持,不需要不停的加热水调节水温吧?
另外,我大腿粗,穿牛仔裤都是屁股底、裆下磨坏,每条都是那样坏的,很头疼。请问有没有什么办法防范?
请前辈们给小弟指点指点!不胜感激!!![s:140][s:140][s:140]

贡献值

德尔波依

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章牧牛郎准售证

关于磨坏毫无办法 感叹质量吧

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证

有帖子说明的!

贡献值

牛仔

发帖权限

呵呵,好的,谢谢,我去找找看! [s:140]

贡献值

牛仔

发帖权限

郁闷,没有找到合适自己的~~还是不能确定怎么泡~~ [s:109]

1万

110万

贡献值

定要护得各位姐姐周全

总版主

兽(show)人勋章论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老读贴王精英勋章qq群活跃会员热心会员发帖权限管理勋章仲裁团无私奉献勋章光影之勋准售证俺是记者论坛十周年型秀MM潮敗者

用40度的水吧……应该能缩的厉害些
“如兄台这般雅致的到也不曾多见”(出自古代名著《杏花天》)

贡献值

浚'

牛仔之神

发帖权限

多泡一下就好
   这一生结果或许不是你所期待的.但是你要有信心 生命中会有安排

1万

贡献值

潇湘朋友圈~

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’qq群活跃会员准售证

瘦的话
不怕磨损
我是没磨坏过裤子的 [s:141]

贡献值

学习 学习一下嘛

牛仔

发帖权限

裆底磨坏比较强大
很强大
W32L32的牛 [fly]签名不可超过80字节 =。=[/fly]

贡献值

牛仔

发帖权限

缩好了,呵呵!!! [s:150]
昨天不停的加水换水,让水保持40度泡了2小时,量了一下差不了太多了,不过还是大,就又泡了一小时。不过发现最后一小时几乎没怎么缩,难到已经到极限了???~~~
现在到是能穿,不过还是大不少,最好还能缩一号。一会再试试~~唉~可怜的牛,昨天缩,今天刚干又要缩~~~