论坛规矩越来越多,小人物在这呼吸困难

贡献值

牛仔

发帖权限

我刚发一卖Y-3的帖子,被锁住了,我发了很多信息给版主,都石沉大海。
虽然我是个小人物,但第一次来这个论坛的时候是很早,也没什么权威,大家只是为了让自己买到放心的裤子来这里问一下。
慢慢的,越来越多的高手,元老级人物的出现,规矩也变的越来越多起来,发帖子都得好好想想,怕说错了话。
当时之所以来这里是因为在3301这地方受不了他们那么多规矩,相比起来,在ILEVIS的论坛要自由平等多了。
现在真的觉得比较失落,我问了版主那么多次,一次都没回我,回两个字不是什么麻烦事吧?因为我是个小人物就完全不鸟我?把我锁在那改又不能改,原因又不说。
所有版主之中,只有稀饭红叶感觉比较好说话,还有那个图片是坐在电脑面前的,把网上的真假LEVIS店都列出来的版主好说话些,其他的一个个都牛气冲天。
算了,再说得封我ID了。 我随便发泄下郁闷,在网上都这么拘束我实在觉得太没劲了,如果得罪了某些兄弟,还请包涵~ [s:156]牋[s:156]

orion-

论坛PM普遍版主都会给予回复,部分PM斑竹是有权不予回复的。基于某些基本的回复,斑竹是会的,但是由于在线时间不同,所以请耐心等待

去穿裤子,时间不多了

管理员

QQ
QQ
帖子链接给我
关注微信公众号,
抽奖活动早知道!

贡献值

我说,这是我这辈子最后一条牛仔

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章准售证

我不应该说话

去穿裤子,时间不多了

管理员

QQ
QQ
[quote]引用第1楼orion于2009-02-12 16:08发表的:
帖子链接给我

坐电脑前的那头熊叫布布 其他版主可能短消息满了没有删除或者是版务繁忙没有来得及回复你而已 燵/color]
关注微信公众号,
抽奖活动早知道!

贡献值

牛仔

发帖权限

去穿裤子,时间不多了

管理员

QQ
QQ
[quote]引用第4楼luihaozxc于2009-02-12 16:11发表的:
http://www.ilevis.cn/bbs/read.php?tid=12907

说明的格式不对,标题是对的

还有拍照要带ID图
关注微信公众号,
抽奖活动早知道!

1万

843万

贡献值

双手向天,祈祷!

版主

发帖权限兽(show)人勋章论坛活跃会员论坛元老精英勋章热心会员管理勋章仲裁团无私奉献勋章‘水’汇成‘海’论坛元老俺是记者

没PM我…我的每个PM都是认真回复的!
国有国法,家有家规,无规矩不成方圆,也请楼主理解…

贡献值

贵宾

发帖权限论坛活跃会员论坛元老管理勋章兽(show)人勋章仲裁团精英勋章年度最佳版主

无规矩不成方圆...互相理解吧... [s:109]

1万

144万

贡献值

物是人非

天外飞仙- -!

发帖权限兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’潮敗者论坛元老论坛活跃会员热心会员精英勋章qq群活跃会员牧牛郎俺是记者准售证

有那么夸张吗?你PM的版主不在吧。

1万

253万

贡献值

神一半的存在

天外飞仙- -!

发帖权限论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章qq群活跃会员牧牛郎准售证俺是记者兽(show)人勋章热心会员论坛十周年

同楼上。说的比较夸张了。
规矩就那么两个。自己不看版规倒怪起别人。