与vincent和平解决,版主锁贴吧

1万

110万

贡献值

定要护得各位姐姐周全

总版主

兽(show)人勋章论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老读贴王精英勋章qq群活跃会员热心会员发帖权限管理勋章仲裁团无私奉献勋章光影之勋准售证俺是记者论坛十周年型秀MM潮敗者

首先我要声明,vicent你就扣了我金钱,对我来说是没有什么关系,我大不了回多几个贴就可以回来了,可是我是对你为什么扣分有异议……

按你所说,我都元老了,你以为我发帖前没有想过要发到哪个专区么?对于show区,我的见解是发真实的照片,而你把我的帖子移到水区,水区我是一般不发这些照片,只发一些别的地方看到好笑的图片才会转过来的,你自己去看我以往的帖子……

我觉得我把我自己吃的东西分享出来给大家一起看,跟大家把自己的裤子分享出来是一个兴致的,何况我帖子发了那么多天,相信不少版主什么的都看过了,都没有人提异议,为什么你就有异议?

我并不是在乎扣分,之前真假区医生也对我扣分,你去问医生,他扣分的理由我服了,我有对他说什么嘛?可是你这次对我用发错区这个理由我是不服的……所以我想希望你能重新考虑一下

如果别的版主同意你的意见的话,你就当我发牢骚好了

帖子链接:http://www.ilevis.cn/bbs/read.php?tid=12862

已经得到解决,可以锁贴了,vincent还是很通情达理的
“如兄台这般雅致的到也不曾多见”(出自古代名著《杏花天》)

1万

9万

贡献值

call me "包子&qu

贵宾

发帖权限仲裁团准售证

附上帖子链接……
Our little little Michael Jackson R.I.P

1万

贡献值

潇湘朋友圈~

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’qq群活跃会员准售证

重新考虑一下吧~
和谐的论坛~

1万

9万

贡献值

call me "包子&qu

贵宾

发帖权限仲裁团准售证

扣分不至于 但这样的帖子还是水区比较合适吧
Our little little Michael Jackson R.I.P

1万

144万

贡献值

物是人非

天外飞仙- -!

发帖权限兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’潮敗者论坛元老论坛活跃会员热心会员精英勋章qq群活跃会员牧牛郎俺是记者准售证

误会,理解下,发到水区更合适。

贡献值

浚'

牛仔之神

发帖权限

引用第5楼小小爱levis于2009-02-13 12:30发表的:
误会,理解下,发到水区更合适。
   这一生结果或许不是你所期待的.但是你要有信心 生命中会有安排

1万

110万

贡献值

定要护得各位姐姐周全

总版主

兽(show)人勋章论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老读贴王精英勋章qq群活跃会员热心会员发帖权限管理勋章仲裁团无私奉献勋章光影之勋准售证俺是记者论坛十周年型秀MM潮敗者

引用第4楼astaruns于2009-02-13 12:28发表的:
扣分不至于 但这样的帖子还是水区比较合适吧

偶这可是真人show,只是没露面而已……偶可是看你发团购贴什么的都没有事情才会在那里发……

总觉得在水去发图片没有真实的感觉[s:110]

1万

110万

贡献值

定要护得各位姐姐周全

总版主

引用第6楼wilson123123于2009-02-13 12:34发表的:
强力插入
连我都被扣分了

你的比我水多了

1万

6万

贡献值

男人三十 一枝花

贵宾

发帖权限论坛活跃会员兽(show)人勋章热心会员‘水’汇成‘海’仲裁团管理勋章论坛元老qq群活跃会员精英勋章牧牛郎年度最佳版主

我个人意见,扣分稍过了,毕竟兽区没说不能show食物,楼主也没show黄赌毒反,转水区是可以的。

1万

110万

贡献值

定要护得各位姐姐周全

总版主

引用第10楼stez301于2009-02-13 13:02发表的:
我个人意见,扣分稍过了,毕竟兽区没说不能show食物,楼主也没show黄赌毒反,转水区是可以的。

嗯,你最忠恳了~~

波一个