楼主: 稀饭红叶

■■【关于网上那批羽绒服71689的真假浅析】■■

贡献值

牛仔

LZ。今天晚上我和一个淘宝的店家争论了下,我要他发实拍的洗标啊。他发了,和你真假对比图里面的假的一样,但是他给我说那批货是发往台湾的,所以不同,会有这种可能么?
还有他提出了另外一个鉴别的方法,他说真的和假的的拉链也不太一样。不知道这个能不能作为鉴别方法。

贡献值

贵宾

发帖权限论坛活跃会员论坛元老管理勋章兽(show)人勋章仲裁团精英勋章年度最佳版主

Re:Re:回 8楼(迷局) 的帖子

引用第19楼stez301于2009-12-02 19:11发表的 Re:回 8楼(迷局) 的帖子 :

所以,我不太愿意写太明白,就是这个道理,呵呵。

你写,他就照你的改。

懂你的意思,现在的东西太厉害了,很多话只能我们自己私下说~呵呵

贡献值

贵宾

发帖权限论坛活跃会员论坛元老管理勋章兽(show)人勋章仲裁团精英勋章年度最佳版主

引用第31楼洞动于2009-12-02 21:15发表的:
红旗不假 是欧单红旗而已

就这洗标 有的是第一联短标
有的是第一联长标

.......

这个世界就是这样,存在即合理,有需才有求,看每个人的价值观和消费观了

贡献值

贵宾

引用第32楼interczx于2009-12-02 21:53发表的:
LZ。今天晚上我和一个淘宝的店家争论了下,我要他发实拍的洗标啊。他发了,和你真假对比图里面的假的一样,但是他给我说那批货是发往台湾的,所以不同,会有这种可能么?
还有他提出了另外一个鉴别的方法,他说真的和假的的拉链也不太一样。不知道这个能不能作为鉴别方法。

想找理由的话,说法太多了,levi's自07年下半年开始统一了三联标,其目的就是为了统一出口不同地区的洗标规格,从而更方便,所以那个卖家的观点我不认同,除非他从台湾专柜拿来专柜货,像我这样一一对比,否则怎么会有说服力呢?至于拉链,我懂他的意思,正品后面没有5v的字样,但是这不是关键,我们现在在说洗标

贡献值

西部牛仔

发帖权限

引用第31楼洞动于2009-12-02 21:15发表的:
红旗不假 是欧单红旗而已

就这洗标 有的是第一联短标
有的是第一联长标

.......
小白毕竟占多数,否则那个淘宝商城生意也不会那么火爆了

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证俺是记者兽(show)人勋章qq群活跃会员

现在就像以前的nike假鞋 用的是真的碳版和辅料不看洗标还真的不行啊 假的做的越来越传神了谁让辅料都是小厂子代工的呢 有关系就能拿的到

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老准售证

那个蓝圈,和三条白线的解释,没看懂
红叶版主能解释下么?是不是我太笨了

贡献值

牛仔

这衣服水深啊 当初想买的 忍住了

贡献值

贵宾

引用第38楼alex3805208于2009-12-02 23:53发表的:
那个蓝圈,和三条白线的解释,没看懂
红叶版主能解释下么?是不是我太笨了

凡大陆产,供应大陆专柜,港台,以及韩国那边的红旗标,在V的右下都有一个白点,就是我用蓝圈圈住的部分

贡献值

nada

牛仔元老

发帖权限

强烈学习。。。