返回列表 发新帖
楼主: 亚力士光

请教论坛弟兄们,买过LVC的指教一下

3万

2万

贡献值

牛仔狂人

准售证俺是记者论坛元老qq群活跃会员热心会员‘水’汇成‘海’兽(show)人勋章发帖权限潮敗者

帮顶啊

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛十周年论坛元老俺是记者潮敗者

搭车出老款44501 绿兜黄油印,,只剩下w30
denimio买日牛优惠码REWARD-3369-LL36H-PNXE

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

gerrycool 发表于 2018-6-26 14:23
搭车出老款44501 绿兜黄油印,,只剩下w30

搭车的也说说意见呗

贡献值

牛仔之神

准售证发帖权限论坛元老热心会员

我有33501,但是我听不懂你在说什么。
chippewa工装靴:http://dwz.cn/6QNDbD

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛十周年论坛元老俺是记者潮敗者

亚力士光 发表于 2018-6-26 16:22
搭车的也说说意见呗

同码即可,33大裤筒。
denimio买日牛优惠码REWARD-3369-LL36H-PNXE

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

肥牛老爹 发表于 2018-6-26 16:31
我有33501,但是我听不懂你在说什么。

请教,背景:Levis客服说预缩了,建议w35,但是没有w35卖只有34和36;c网给的数据是w34的腰围89cm,w36的95cm肯定大了

然后我想请教的是:我买w34的裤子,脱浆,腰围还能不能撑回来89cm,甚至像其他棉质裤子一样,能撑到90-91cm?

再来就是,这种吊带裤型,还有巴黎扣,是穿起来松松垮垮的视觉效果正确(巴黎扣系紧,腰部挤一堆)?还是修身一些多一点?

谢谢

贡献值

牛仔之神

准售证发帖权限论坛元老热心会员

亚力士光 发表于 2018-6-26 18:14
请教,背景:Levis客服说预缩了,建议w35,但是没有w35卖只有34和36;c网给的数据是w34的腰围89cm,w36的 ...

预缩?我是不信的。因为李维斯官网的老版页面,里面写的很清楚:缩水之前10磅厚,缩后12磅厚。同等重量,缩体积之后,密度变大,所以肯定会缩,而且会缩不少。你可以买W36的回去缩。再者,就算是大了,大不了不用腰带,用吊带。吊带就是为了应对买大了的情况。而小了就没办法穿了。501系列都是偏直筒的。松松垮垮的。
chippewa工装靴:http://dwz.cn/6QNDbD

贡献值

牛仔

发帖权限

个人经验美国官网的LVC腰不怎么缩,平时穿多少买多少,虽然也是没脱浆的,但不像STF缩得那么严重。