[日牛潮流] 请推荐:slim 微弹 中腰 大腿合适 小腿微收 直筒裤

贡献值

西部牛仔

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM

本人最近玩儿力量举,体重有所增加,之前穿31/30的合身,冬天32/30能套秋裤,现在直接穿32/30已经非常紧了,家里的日、美牛都穿不了啦,剩下两条优衣库59元瞎买的那种slim微弹直筒的水洗能直接穿了,之前在日本买的edwin水洗33/32的也穿着合身了!
下月还去东京,请各位前辈推荐一下可选裤型。
需求如题:slim 微弹 中腰 大腿合适 小腿微收 直筒裤,不局限于原牛,别太厚,12oz以内,舒适为佳。

谢谢!

2万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限‘水’汇成‘海’论坛元老

帮顶

4万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限俺是记者论坛元老qq群活跃会员准售证热心会员‘水’汇成‘海’论坛十周年型秀MM兽(show)人勋章

帮顶

贡献值

西部牛仔

meilidewo 发表于 2018-8-6 20:51
我都31 30的,现在请报身高体重看看

身高:179cm,体重75Kg。随着训练重量的增加,体重还在以每两周1KG的速度增加,但是我想增重到80Kg的时候就要停止,稳定一段时间了。

贡献值

西部牛仔

meilidewo 发表于 2018-8-6 22:31
人的确好少,这些老人家自私。没有责任感。看了就不回复。恶心

楼上这位朋友严重了,本来论坛就是言论相对自由的地方,有人发言,有人自愿回复,也有很多看客,这都是自愿的事儿,想回复的人,终究会回复。

贡献值

西部牛仔

敬帮顶的朋友!

3万

2万

贡献值

牛仔狂人

准售证俺是记者论坛元老qq群活跃会员热心会员‘水’汇成‘海’兽(show)人勋章发帖权限潮敗者

帮顶啊

贡献值

西部牛仔

meilidewo 发表于 2018-8-7 18:38
高我4厘米,重我5斤,除非你没有肚子大31就能穿

常年坚持健身,没有大肚子,31的实际腰围在82cm,真系不上扣了,32的实际腰围在85cm,目前试穿之前32/30的裤子,已经slim风格了,家里的裤子,除了优衣库,其他都是纯棉无弹力的,所以这次希望各位前辈推荐一些有一点点弹力的仔裤。