趁着活动~半夜终于爆头~还望大家砖下留情啊~

4万

贡献值

人生苦短,及时享乐

牛仔狂人

发帖权限论坛元老兽(show)人勋章潮敗者热心会员牧牛郎论坛元老读贴王精英勋章准售证俺是记者论坛十周年

刚到家知道了这个活动
[s:201][s:201][s:201][s:201]
着实兴奋得泪流满面啊
[s:176][s:176][s:176][s:176]
就冲着那20点的威望
[s:194][s:194][s:194][s:194]
我知道爆头的机会到了
[s:198][s:198][s:198][s:198]
可惜平常不怎拍照,找来找去就这几张~以后有机会再来show裤show鞋~
[s:193][s:193][s:193][s:193]
来这边有一段时间了~最后祝论坛越办越好~等待踢楼了~

厦门旅游时拍的,厦大的沙滩的确很优质~~~

厦门旅游时拍的,厦大的沙滩的确很优质~~~

这张纯粹是告诉大家我前一张相片其实是show裤子的,请仔细留一下,感谢~~~裤子是从论坛某叔叔那里收的~~~

这张纯粹是告诉大家我前一张相片其实是show裤子的,请仔细留一下,感谢~~~裤子是从论坛某叔叔那里收的~~~

这张明显是show衣服的,看胸前那华丽的501~~~

这张明显是show衣服的,看胸前那华丽的501~~~

烫了发的年代~

烫了发的年代~

那个时候比较年轻~

那个时候比较年轻~

对不起~我错了~请准许我保释出去~

对不起~我错了~请准许我保释出去~

近期活动照的图~那天就剩下这件s码的Tee给我~那个紧啊~

近期活动照的图~那天就剩下这件s码的Tee给我~那个紧啊~

简历上的照片,好一个乖巧的本科僧~

简历上的照片,好一个乖巧的本科僧~
别人谈恋爱,我玩牛仔

4万

贡献值

人生苦短,及时享乐

牛仔狂人

发帖权限论坛元老兽(show)人勋章潮敗者热心会员牧牛郎论坛元老读贴王精英勋章准售证俺是记者论坛十周年

传说中的沙发啊~~~ [s:201]
别人谈恋爱,我玩牛仔

4万

贡献值

人生苦短,及时享乐

牛仔狂人

我的威望呢~~~
别人谈恋爱,我玩牛仔

4万

贡献值

人生苦短,及时享乐

牛仔狂人

地板啊~~~ [s:188]
别人谈恋爱,我玩牛仔

贡献值

怀才就像怀孕,久了才看得出来的

禁止访问

发帖权限兽(show)人勋章

狂爱牛仔裤!

4万

贡献值

人生苦短,及时享乐

牛仔狂人

引用第4楼zhaojioj于2009-12-15 23:32发表的:
短发适合你一些
嗯~全世界都是这样说~
别人谈恋爱,我玩牛仔

贡献值

鄙视毒舌,远离SB

牛仔元老

发帖权限兽(show)人勋章准售证

西瓜头 [s:167]

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

挺阳光的[s:197]

2万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老准售证

好身材 厕所那张很有感觉。。。

贡献值

牛仔之王

发帖权限俺是记者潮敗者准售证论坛元老兽(show)人勋章

呵呵````````年轻```和我有点象```` [s:196]
鴨梨····特別的大?Why?