贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

在外地上班,常去村里一个小饭馆吃饭。老板即大厨,一家人以饭店为家,老头老太太就打下手收钱端个菜什么的

手艺不错,菜量大,味道好

常去熟了,每每给我优惠,一斤饺子15,卖我10块

动辄优惠便宜什么的,有时候还不收钱,弄得我挺不好意思,一家都是很淳朴的农民老百姓
有回老板跟我说,看我们单位发的工鞋不错,能不能帮搞一双

我有点发愁,一年才发一次,我和他身材相差悬殊,大厨190身高,体重190的壮汉。我的工服工鞋他根本穿不了,也不知道单位上管这块严不严格,能不能冒领。

今年统计工服鞋子时,咬牙报了他的型号,衣服190C,鞋子44码。衣服和鞋子得报一样了,免得上边起疑心

44码我都是猜的,事都好几年了,估计他早忘了跟我提这事

想给别人一个惊喜。

张艺谋回忆高仓健,那篇文章很触动我,高仓健身上流淌着中国古代“士”的精神,比如把身上衣服脱下来,让对方试试,一看合适就说送给你穿吧。其实这件衣服就是准备送给这个人的,高仓健早了解清楚对方身材,用这样一种方式送东西,让对方易于接受不至于难堪等等,高仓健诸如此类的事很多

非常可惜,今年没发工鞋,以往工服工鞋都是一块发下来。夏装秋装春秋工鞋每年发一次,冬装冬鞋几年发一次,工服发太勤,根本穿不过来。估摸单位管后勤采购的领导,吃工服厂家大回扣了,收了不知多少礼

只好把工服寄给他,因为调到别地工作,没在原来地方,但还是同一个县城,跑一趟怪麻烦,于是同城快递。

刚才大厨给我打电话了,说收到工服了,我一桩心愿也了了。顺便问他鞋子多大码的,还真就是44,如果工服和鞋子一块邮过去该多好哇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其实,我系如梦

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老俺是记者兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员型秀MM潮敗者论坛十周年

出门在外 不错。

贡献值

牛仔之王

准售证兽(show)人勋章qq群活跃会员热心会员发帖权限论坛十周年型秀MM潮敗者

觉得 出门在外 遇到好人 也是挺暖心的

2万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限‘水’汇成‘海’论坛元老

帮顶

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员兽(show)人勋章俺是记者qq群活跃会员论坛十周年潮敗者

赞!正能量~~~~
[b][size=5][color=red]小乐专柜正品,有假白送.([url=http://shop58931946.taobao.com]http://shop58931946.taobao.com[/url]) 可以直接拍都是实际库存、旺旺:tg136679[/color][/size][/b]

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者qq群活跃会员热心会员论坛元老兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’潮敗者

有心,出门在外遇到大厨这样的 挺暖心的

话说配图 黑 了某群人啊。

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老论坛十周年潮敗者

正能量        

贡献值

牛仔之神

论坛元老俺是记者发帖权限准售证论坛十周年潮敗者

满满的正能量

贡献值

牛仔元老