楼主: nick4yui

[日牛潮流] 新人养牛求推荐

贡献值

牛仔

发帖权限

vip111 发表于 2018-9-2 21:01
虽然我都是穿直筒日牛,没买过pbj,013-vtg的意思应该就是vintage blue,应该是布料上的区别,既然是写着 ...

看错了,xx-013-vtg,只有29 ow,裤脚比小猪还大点

2万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限‘水’汇成‘海’论坛元老

nick4yui 发表于 2018-9-2 21:49
谢谢,那我应该买28码还是27码的?小猪SD-107买的w28的

107穿28的话,保险点也是买28吧

贡献值

牛仔

发帖权限

vip111 发表于 2018-9-2 22:15
107穿28的话,保险点也是买28吧

谢谢,xx-103-vtg没货了,只有29的ow,裤长比小猪长6cm,裤脚比小猪大0.5cm,大腿比小猪小1.3cm,我个矮,卷裤脚卷的太多了,太难看了.不知道合不合适?另外想问下evisu no1 2000t如何?看了下裤脚,腰围都挺合适,就是大腿粗了点,所以想问下脱缰之后正常腰围,大腿,小腿会缩多少?这个不知道选30码还是31码的

2万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限‘水’汇成‘海’论坛元老

nick4yui 发表于 2018-9-2 22:41
谢谢,xx-103-vtg没货了,只有29的ow,裤长比小猪长6cm,裤脚比小猪大0.5cm,大腿比小猪小1.3cm,我个矮,卷裤脚 ...

no.1买比自己大2个尺码,缩率较大,30吧

感谢指导!  发表于 2018-9-3 11:58

贡献值

牛仔元老

大腿根26小腿14.5什么鬼?胳膊?

对不起您了,您不高兴可以不用管我的贴  发表于 2018-9-3 11:58

贡献值

牛仔

ONI,Fullcount,Pure Blue Japan。尺码你可以喊D网客服实际测量

贡献值

牛仔

发帖权限

天桥魔声好 发表于 2018-9-3 14:56
ONI,Fullcount,Pure Blue Japan。尺码你可以喊D网客服实际测量

谢大神.oni倒是有合适的但都是17,20之类的重磅,穿着实在太累.fullcount的裤脚比sd-107还大.
pbj的xx-013没货了,只有一个xx-012大腿,小腿,腰围W27都挺合适,但是裤长好长啊,内长比sd-107长了4cm,这条可入吗?

贡献值

牛仔

nick4yui 发表于 2018-9-4 15:43
谢大神.oni倒是有合适的但都是17,20之类的重磅,穿着实在太累.fullcount的裤脚比sd-107还大.
pbj的xx-013 ...

PBJ裤长本来就长,D网有剪裤脚的服务。ONI的神秘面料重磅穿着还行,没你想象中的累

贡献值

牛仔元老

论坛十周年发帖权限准售证热心会员

不想心累  直接 NO2  2000T  或者NUDIE GT 和TF裤型 你自己选 还有 白橡布的 大T都是最佳选择
淘宝现货多的是,买回来不喜欢 不出折痕 自己 出快递费 退了就成
你那么瘦 又要求紧身  
你搞海淘 第一 你不确定码数 买回来 不如自己想象 首先退货麻烦,其次 你的腰围太小 即使丢咸鱼想马上回血 再买 不一定有人要

贡献值

牛仔

发帖权限

ring2823 发表于 2018-9-5 01:59
不想心累  直接 NO2  2000T  或者NUDIE GT 和TF裤型 你自己选 还有 白橡布的 大T都是最佳选择
淘宝现货多 ...

谢谢您的回复.我也觉得好麻烦.D网入了条no1 2000t W30的.希望合身吧,不折腾了.我这身材是真的不好选衣服.女款嫌小,男款嫌大.只能养胖点再折腾了