楼主: 李五狗

结束了,都结束了

贡献值

牛仔元老

发帖权限

说出来挺悲哀的,兄弟我是个公务员,就谈谈身边这个圈子的择偶观吧,一般习惯于找体制内的,再不济找教师,医生这种,因为现在公务员收入来源仅仅只是工资而已,唯一的倚仗就是在国内这种环境里的光环加成。身边的公务员姑娘大部分都是上面那种情况,偶尔嫁到体制外的也是找的家境很好的。兄弟能在结婚前看清一个人是很好的,能陪你走下去的姑娘在前面等你。另外那位宣誓主权的行为看似很小儿科,但你回复也过于偏激,问题出在这姑娘身上,你本地外地的这话说出来,他如果录音,以后他有点什么无妄之灾,经公就说不清,算你威胁恐吓。有时候事能做,话别说。正确回答是尊重姑娘的选择,男人嘛,留不下的就大度点,起码言语上大度点。

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限

mysexyhoney 发表于 2018-10-7 19:46
说出来挺悲哀的,兄弟我是个公务员,就谈谈身边这个圈子的择偶观吧,一般习惯于找体制内的,再不济找教师, ...

所言极是,哎。都过去了,就过了吧

贡献值

西部牛仔

发帖权限热心会员

活好自己

贡献值

牛仔之王

兽(show)人勋章

人的一生会有很多段感情,她选择公务员说明了她只配找公务员那样的男人,不配你。加油,哥们。

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证热心会员俺是记者论坛元老qq群活跃会员潮敗者

有钱真好
斑马斑马,你回到了你的家,可我浪费着我寒冷的年华。