楼主: 洁癖主义者

兄弟们帮看看车

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老qq群活跃会员热心会员论坛十周年潮敗者

兄弟哪里的?我在广州做平行进口车的,有需要加个V研究一下

贡献值

低调做人,高调做事

牛仔之神

准售证热心会员qq群活跃会员俺是记者论坛元老兽(show)人勋章发帖权限潮敗者论坛十周年

kelanchen 发表于 2018-10-23 20:34
兄弟哪里的?我在广州做平行进口车的,有需要加个V研究一下

我长沙的啦,看你啦,下次换车的时候可能找你啦,这次可能麻烦不到你啦

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证

2选一,如果现在买 肯定买新5,第一三系换代了 买新不买旧,第二 5内饰秒3,但是我会买ES300h
https://shop385622060.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.3-c.w5002-16295846121.2.vujF4a

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老

必须5系!!!!!

贡献值

低调做人,高调做事

牛仔之神

准售证热心会员qq群活跃会员俺是记者论坛元老兽(show)人勋章发帖权限潮敗者论坛十周年

浅浅淡淡 发表于 2018-10-24 14:31
2选一,如果现在买 肯定买新5,第一三系换代了 买新不买旧,第二 5内饰秒3,但是我会买ES300h

太贵了,免税车不支持雷克萨斯
我们这班下来得42
再一个车虽然好看,牌子还是太低调了

贡献值

低调做人,高调做事

牛仔之神

试驾了一下540li的行政版,确实正儿八经老板座驾星空顶 手势调音量 热反馈 sport 模式
价格太不友好了 得55个

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证

换句话讲 几万块的税,买雷克萨斯的话,平摊到保养和油钱,几年下来 也一样了 ,个人很喜欢新款ES 买低配就好好像300H 低配36W
https://shop385622060.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.3-c.w5002-16295846121.2.vujF4a

1万

贡献值

牛仔之神

洁癖主义者 发表于 2018-10-24 20:00
试驾了一下540li的行政版,确实正儿八经老板座驾星空顶 手势调音量 热反馈 sport 模式
价格太不友好了  ...

买个进口的530i标轴  那个蓝色M套很是帅啊
生活是一种态度,

贡献值

低调做人,高调做事

牛仔之神

ericliujunxue 发表于 2018-10-25 11:15
买个进口的530i标轴  那个蓝色M套很是帅啊

41差不多,哥们你讲的我又纠结了

1万

贡献值

牛仔之神

洁癖主义者 发表于 2018-10-27 11:37
41差不多,哥们你讲的我又纠结了

新5系还是很均衡的,怕显老气可以买蓝色M套、炭黑M套配五幅轮毂。
生活是一种态度,