楼主: wangwook

[欧美经典] 东京弄了条大E美产LVC 501,但是查不到相关信息,请各位给看看。

贡献值

西部牛仔

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM

良辰 发表于 2018-10-15 12:50
lvc 只是一个系列和你说的这些款号 是两码事

是的,但是我想知道这个裤子的布料,和制造的工厂信息,也不清楚什么渠道能查的到。

美产的没什么值钱货  发表于 2018-10-15 17:39
就一条普通的裤子而已,哪里有什么信息。。。  发表于 2018-10-15 17:38

1万

贡献值

牛仔之神

潮敗者

日本买啥价?我今晚飞京都,后天去东京

1万

2万

贡献值

原牛爱好者

牛仔狂人

发帖权限准售证qq群活跃会员热心会员俺是记者论坛元老兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’论坛十周年潮敗者

贡献值

牛仔元老

发帖权限论坛十周年

貌似又是个新系列,和LMC差不多?

贡献值

西部牛仔

th19911123 发表于 2018-10-15 16:48
日本买啥价?我今晚飞京都,后天去东京

16000日元,九百多吧。我是在right-on买的。

贡献值

牛仔之王

发帖权限

是5115厂的嘛
售假卖家曝光!id:wenten2006  qq:36359531
微信:wzhang29 旺旺:艾弗伟 真名:张伟
请大家擦亮眼睛!不要买到假货!
卖假货的wenten2006张伟死全家!

贡献值

西部牛仔

看着都跟部队三产似的!

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

新美产501,之前美国官网有卖148刀,估计是最后一批使用white oak布料美产501。
Burgus Plus 955,  Edwin 5054RV,SC40045A-421,Evisu X RO 9001,武州正蓝,  Lee 52S,Engine Label K-001,Edwin 5505ZX,BraveStar,Gustin Natural Indigo,Salty Dog 490-4158

贡献值

西部牛仔

Chalice 发表于 2018-10-23 16:42
新美产501,之前美国官网有卖148刀,估计是最后一批使用white oak布料美产501。

经过各位专拣判断,肯定是新美产501,但如果是白橡木厂的布料,应该在裤腰里面有white oak的标,这个是没有的,我买的时候,有511和505两款美产水洗是有白橡木厂标的。

1万

2万

贡献值

V字牛仔隊

牛仔狂人

发帖权限潮敗者兽(show)人勋章论坛活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章读贴王牧牛郎俺是记者准售证热心会员论坛十周年

wangwook 发表于 2018-10-15 12:28
学习了,只有47、55、66等经典型号才能叫LVC呢吧。我之前以为所有大E标的501都可以叫LVC,这下算明确概念 ...

2018年秋冬款开始高端款都变成大E 不管是不是lvc lz这款美产2546是新款了 旧款还是小e 有赤耳款和非赤耳款两种 旧款做工和细节明显好于新款大E 现在已经买不到了 价格也飞涨